Durchschnittsalter: 27,7

SSV Elektra Hellas mit Sieg in die Winterpause
von Herbert Leigeber
Der SSV wollte die Heimpleite von letzter Woche gegen den VfL vergessen machen. So gingen sie das Spiel bei SVL auch an.
Konzentriert mit kontrolliertem Spielaufbau gegen einen von der Spielanlage gut organisierte Laufamholzer Mannschaft. Es brauchte einige Zeit, bis es zur ersten gefährlichen Aktion im Strafraum der Heimmannschaft kam. Erst hatte Aigkioun Soukri Oglou die Möglichkeit zur 1:0-Führung, der Ball wurde geblockt und im Nachschuss konnte Lekas den Ball nicht im Tor unterbringen. In der 36. Minute war es soweit. Georgantas setzte sich auf der linken Seite bis zur Grundlinie durch, legte den Ball mustergültig für Aigkioun Soukri Oglou auf, der den Ball volley unhaltbar für den bis dahin starken Torhüter der Heim-Elf ins lange Eck zur 1:0-Führung für Hellas schoss. Bis zur Halbzeit musste der SVL-Torhüter Bertrand Nantchouang Dipah noch Schüsse von Arcan Yanac und Kontodimos Dimitrios in höchster Not abwehren. Mit 1:0 ging es in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit machte der SSV Druck und störte schon in der Hälfte des SVL. So war es auch in der 55. Minute, als Bertrand Nantchouang Dipah einen Rückpass nicht kontrolliert wegschlagen konnte, Arcan Yanac erkannte die Situation frühzeitig, schnappte sich den Ball und ließ dem unglückglichen Torhüter keine Abwehrchance. Mit dem 0:2 wollte sich der SSV nicht zufrieden geben und machte weiter Druck. Wieder so ein früher Ballgewinn in der Hälfte des SVL durch Georgantas, der sich auf der linken Seite ähnlich wie beim 0:1 durchsetzte und den freistehenden Alexandros Tsikrikas bediente, der mühelos zum 0:3 abschloss. Der SVL versuchte trotzdem unermüdlich einen Angriff mit positiven Ausgang zu spielen, doch die gut organisierte Defensive um Kontodimos und Reuter ließ an diesem Tag nichts anbrennen. Der SVL-Torhüter Bertrand Nantchouang Dipah musste in der Folge noch einige brenzlige Situationen überstehen, so auch einen Versuch von Konstantinos Karakostas, der den Torwart zu weit vor dem Tor stehend mit einem Schlenzer überraschen wollte. Dieser konnte den Ball gerade noch vor der Torlinie retten. Auch Kenny Reuter versuchte sein Glück, konnte aber den Torhüter nicht überwinden. So endete das letzte Spiel vor der Winterpause mit einem verdienten Erfolg der Gäste.
Spielbericht eingestellt am 22.11.2021 09:05 Uhr

"Dem Spiel wohnten mindestens 140-160 Zuschauer bei."