Durchschnittsalter: 24,7
Trainer: Pößniker, Michael

Hellas lässt gegen Gründlach nichts anbrennen
von Herbert Leigeber
Das Spiel begann von beiden Seiten offensiv ausgerichtet. Die besseren Chancen jedoch erspielte sich der SSV. Der laufstarke Charatsidis stellte die Hintermannschaft der Gäste vor enorme Probleme. Ein ums andere Mal tauchte er frei vor dem Gäste-Torhüter Nadolski auf, scheiterte jedoch überhastet. In der 13. Minute behielt er die Nerven und vollendete zum verdienten 1:0. Auch nach der Führung konnten die Gäste keinen Druck auf das Tor von Gerxhaliu entfachen. Zu einfallslos waren die Aktionen. Die Hintermannschaft des SSV stand sicher und ließ nichts anbrennen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte Bistiolis in der eigenen Hälfte den Ball erobern, überlistete mit einem starken Solo die ganze Hintermannschaft der Gäste und ließ Nadolski keine Abwehrchance. So ging es mit 2:0 in die Halbzeitpause. Der SFG hatte Glück, dass das Ergebnis zu diesem Zeitpunkt nicht schon deutlicher aussah.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Hellas kontrollierte das Spiel, ließ in der Defensive nichts zu und vorne wurden einige Chancen, das Spiel schon frühzeitig zu entscheiden, liegen gelassen. In der 58. Minute konnte Psyrras eine schöne Kombination durch die Mitte zum 3:0 abschließen. Danach versuchten die Gäste noch den Anschluss zu erzielen, waren aber in den Aktionen zu überhastet. In der 71. Spielminute erzielte Tsikrikas das 4:0. Die Gäste suchten trotzdem ihr Heil in der Offensive, immer wieder von Mennel angetrieben, wollten sie den Anschluss erzielen, waren aber zu harmlos. In der 84. Minute traf Sagkidis dann zum 5:0-Endstand.
Spielbericht eingestellt am 05.05.2019 19:10 Uhr