Trainer: Jörg Awerkow
Trainer: Semen Osinovskyy

5:1 - Buch II auch gegen den VfL torhungrig
von Florian Igel
Die Bucher Jungs nahmen von der ersten Minute an das Spiel in die Hand und versuchten mit schnellem Kombinationsfußball gefährlich vors Tor der Gäste zu kommen. Nach acht Minuten sahen die Zuschauer den ersten tollen Angriff der Heimelf als Seidel mit Deniz die Gäste überspielten und Ottmann einsetzten, der nur mit einem Foul im Strafraum zu stoppen war. Seidel verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zum 1:0. Nur vier Minuten später spielte die Heimelf wieder schnell über Betz nach vorne. Dieser setzte sich außen durch und brachte den Ball in den Strafraum wo Ottmann für Deniz durchließ, doch dieser zielte beim Abschluss etwas zu hoch. Nach einer guten Viertelstunde ließ die Konzentration der Hauherren etwas nach und der starke Torwart Pfann musste zweimal sein ganzes Können aufbieten, um den Vorsprung seiner Mannschaft zu retten. Sowohl Miederer als auch Engert fanden in Pfann ihren Meister. Die Bucher Jungs schalteten wieder einen Gang hoch und nach einer knappen halben Stunde erhöhte Deniz auf 2:0. Wieder hatte sich Buch stark über Außen nach vorne gespielt. Nur kurze Zeit später brachte Kamp eine Ecke scharf nach innen und Hofmann schraubte sich wieder in ungeahnte Höhen und köpfte unhaltbar zum 3:0 ein. Kurz vor der Pause hatten auch die Gäste wieder zwei dicke Chancen, doch wieder war Pfann im Bucher Tor zur Stelle und hielt zweimal weltklasse.

Die zweite Hälfte begann direkt mit einem Strafstoß für die Gäste als Partsch unkonzentriert zu Werke ging und Miederer nur mit einem Foul gestoppt werden konnte. Stachulla verwandelte sicher zum 3:1. Doch die Bucher Jungs hatten die passende Antwort. Nur zwei Minuten später setzte der stark spielende Seidel Kamp ein und dieser schloss trocken aus zwanzig Metern zum 4:1 ab. Danach hatte die Heimelf weitere Möglichkeiten, doch im Abschluss fehlte etwas die Konzentration. Auch die Gäste hatten noch drei gute Möglichkeiten, doch sowohl Miederer als auch Dörsch scheiterten an Pfann, der eine bärenstarke Leistung ablieferte. Kurz vor dem Ende der Partie setzte dann noch Betz zum 'Solo über fast 70 Meter an und vor dem Tor setzte er Deniz in Szene. Dieser lies sich nicht lange bitten und schloss zum 5:1-Endstand ab. Die Bucher Jungs zeigten offensiv ein tolles Spiel, doch der Gegner war stets gefährlich und es lag an Pfann, dass es bei nur einem Gegentor blieb.
Spielbericht eingestellt am 02.09.2018 19:20 Uhr