Trainer: Norbert Frey
Trainer: Dirk Wagler

Abiama schießt Mögeldorf zurück in die Spur
von SpVgg
Mögeldorf fand beim 4:0 über die SG 83 II wieder in die Spur zurück. Bei hochsommerlichen Temperaturen begannen beide Mannschaften mit viel Tempo. So entstanden schon früh große Torchancen. Die erste hatte Rein für die Gastgeber, als er gleich zweimal an Gäste-Keeper Panetta scheiterte. Mögeldorf übernahm mehr und mehr das Kommando und drängte auf die Führung. Doch Abiama, als auch Rein vergaben weitere Großchancen. Auf der Gegenseite hatten die Mögeldäer verdiente Treffer. Wilhelm setzte sich stark am Flügel durch und bediente Abiama, der den Ball mit Hilfe der gegnerischen Abwehr ins Tor zum 1:0 beförderte (45.). Auch nach dem Seitenwechsel spielte Mögeldorf munter nach vorne. Erneut scheiterte der agile Rein am starken Panetta. Mitte der zweiten Halbzeit bauten die Hausherren die Führung aus. Nach einem schönen Pass von Renn war es erneut Abiama, der den Ball ins Netz zum 2:0 drosch (65.). Die Sportvereinigung spielte sich in einen Rausch, die Gäste kamen kaum noch aus der eigenen Hälfte. Nach feinem Zuspiel von Christoph Ubrig blieb der eingewechselte Steffen Klein vor Panette cool und netzte gekonnt zum 3:0 ein (71.). Die SG gab sich nicht geschlagen, konnten Mayer im Tor jedoch nicht vor große Probleme stellen. Den Schlusspunkt setzte erneut Abiama, der nach St. Kleins Pass seinen dritten Treffer zum 4:0-Endstand erzielte. Ein überzeugender Auftritt der Sportvereinigung, die den April doch noch mit einem Sieg beenden. Für die SG 83 II bleibt es nach wie vor eng im Abstiegskampf.
Spielbericht eingestellt am 29.04.2018 21:07 Uhr