Trainer: Jörg Awerkow
Trainer: Frasch, Daniel

Buch tritt weiter auf der Stelle
von Florian Igel
Bei typischem Herbstwetter empfingen die Bucher Jungs die Gäste von Pfeil Phoenix zum Kellerduell.

Nach der deftigen Klatsche aus der Vorwoche merkte man den Gastgebern die Nervosität an. Bereits nach zwei Minuten senkte sich eine Flanke von Mertsching unglücklich zum 0:1 ins Tor der Bucher.

Buch versuchte nun einen geordneten Spielaufbau, doch häufig gelang der letzte Pass nicht, um Torchancen zu kreieren. Nach einer knappen Viertelstunde setzte Kamp Ottmann über links ein, der auf und davon war und im spitzen Winkel auf das Tor der Gäste zulief. Da kein weiterer Spieler der Gastgeber mitgelaufen war, blieb ihm nur der Abschluss, den Feichtner im Tor der Gäste abwehren konnte.

Die Gäste unterbanden immer wieder das Spiel der Bucher Jungs, doch nach vorne blieb auch bei den Gästen vieles Stückwerk.

Nach einer knappen halben Stunde konnte Kuhnke nur mit Hilfe der Hand eine Flanke von Kamp abwehren, so dass Schiedsrichter Sahbaz auf den Punkt zeigte. Ramadanov verwandelte sicher zum 1:1

Kurz nach dem Ausgleich vertändelte die Heimelf wieder den Ball im Spielaufbau und Kubecek kam alleine vor Pfann an den Ball, doch der Bucher Schlussmann parierte bärenstark.

Buch versuchte es nun mit Fernschüssen, doch sowohl Yilmaz als auch Kamp konnten das Tor der Gäste nicht in Gefahr bringen.

Nach der Pause kam Buch engagierter aus der Kabine. Kaum drei Minuten waren gespielt, als Kamp auf Ramadanov durchsteckte. Auf dem Weg zum Tor grätschte ein Verteidiger der Gäste den Ball fair Richtung Seitenaus, doch zur Verwunderung aller erfolgte ein Pfiff und Strafstoß. Ottmann nahm das Geschenk dankend an und verwandelte zum 2:1. Buch versuchte sofort nachzulegen, doch wieder gelang kaum ein gefährlicher Abschluss. Nach 68 Minuten kam was kommen musste. Buch unterlief ein Fehler im Spielaufbau und Mertsching kam völlig frei an den Ball und schloss zum 2:2 ab.

Danach versuchten beide Mannschaften das Spiel zu gewinnen, wobei die Gäste unter dem Strich gefährlicher blieben.

Die letzte Chance hatte dann Yilmaz, der in der Schlußminute knapp am Tor vorbeischoss.

Das Unentschieden ist für die Heimelf deutlich zu wenig, die sich vor dem Spiel viel vorgenommen hatte.

Doch auch der neutrale Zuschauer muss feststellen, dass die Trauben in der Kreisklasse 4 für Buch aktuell zu hoch hängen!
Spielbericht eingestellt am 22.10.2017 15:45 Uhr