Trainer: Deniz Yavuz
Trainer: Norbert Frey

Mögeldorf entführt Dreier vom Fuchsloch
von SpVgg
Mögeldorf gewinnt auch bei Elektra Hellas und bleibt weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze. Die Gäste nahmen von Beginn das Heft des Handelns in die Hand und drückten auf eine schnelle Führung. Nach zehn Minuten war es dann soweit. Einen Fallrückzieher von Abiama konnte Keeper Ziliaskopoulos zwar noch abwehren, den Abpraller nutzte Steffen Klein jedoch zur 1:0-Führung. Mit der ersten Torchance gelang Hellas der Ausgleich. Palpanis nutzte einen Fehler und drückte den Ball aus kurzer Distanz über die Linie zum 1:1 (15.). Mögeldorf spielte weiter munter nach vorne und erarbeitete sich jede Menge Chancen. Christoph Ubrig scheiterte am stark aufgelegten Keeper, der per Fuß-Abwehr klärte. Steffen Kleins Schuss ging klar drüber. Nach rund einer halben Stunde schlug die Sportvereinigung wieder zu. Einen schönen Angriff vollstreckte Renn per Kopf zum 2:1 (33.). Mögeldorf verpasste es aber, den dritten Treffer vor der Pause nachzulegen. Hellas kam mit viel Druck aus der Kabine und wollte den erneuten Ausgleich. Doch die Abwehr hielt erstmal stand. Pfeifers Schuss strich knapp am Pfosten vorbei. Christoph Ubrig fand erneut seinen Meister im Heim-Keeper, der glänzend reagierte. Eine Viertelstunde war noch auf der Uhr, als der erneute Ausgleich fiel. Eine Flanke bugsierte Bielz unglücklich ins eigene Tor (75.). Doch Mögeldorf schlug im Gegenzug zurück. Pfeifer sorgte per Distanzschuss für die erneute Führung (77.). Die Schlussphase war hart umkämpft. Um jeden Ball wurde gefightet. Schiedsrichter Tobias Holzer hatte die faire Partie stets im Griff und machte einen guten Job. Hellas warf alles nach vorne, was den Gästen viele Räume zum kontern bot. Einen solchen Konter nutzte Abiama zur Entscheidung zum 2:4 (87.). Ein verdienter Sieg für Mögeldorf, die sich gegen tapfere Hellenen zahlreiche Torchancen erspielten.
Spielbericht eingestellt am 22.10.2017 19:50 Uhr