Trainer: Stefan Müller
Trainer: Jens Zitting

Ascherl hat das letzte Wort
von Udo Gäberlein
Stadeln begann sehr druckvoll und engagiert mit einigen guten Offensivszenen. Die Gäste benötigten gute zehn Minuten, um geordnet nach vorne spielen zu können. Dann jedoch übernahm die Zitting-Elf nach und nach das Zepter und erspielte sich mehrere gute Torchancen. In der 19. Minute war dann Zitting zur Stelle, der eine Hereingabe von Eberle zur verdienten 1:0-Führung für Gründlach einnetzte. Auch danach waren die Gäste die spielbestimmende Mannschaft bis kurz vor Halbzeit und hätten auch auf 0:2 oder 0:3 davonziehen können. Zehn Minuten vor dem Pausenpfiff hatten die Gastgeber eine sehr starke, druckvolle Phase und kamen zu hervorragenden Ausgleichschancen, die entweder Nadolski im Tor der Gründlacher vereitelte oder anderweitig nicht verwertet werden konnten. Nach dem Pausentee machte Stadeln dort weiter, wo man vor der Halbzeit aufgehört hatte. Druckvolles, aggressives Offensivspiel, dem die Gäste in dieser Phase nichts entgegen zu setzen hatten. Stadeln belohnte sich in den ersten zehn Minuten nach der Pause mit dem Ausgleichstreffer durch Ascherl und einem Doppelpack von Oliver Mielack innerhalb von zwei Minuten mit der Führung zum 2:1 und 3:1. Die Gäste jedoch keinesfalls geschockt, fanden nun wieder besser ins Spiel, gewannen die Zweikämpfe und konnten durch zwei Treffer von Eberle ausgleichen. Gründlach war im Anschluss dem Siegtreffer etwas näher und hatte noch mehrere guten Chancen, das 4:3 zu erzielen, es war dann jedoch Stadeln, die nach guter kämpferischer Leistung kurz vor Spielende den Siegtreffer durch Ascherl erzielten. Alles in allem ein glücklicher, wenn auch nicht unverdienter Sieg der Stadelner Mannschaft gegen Gäste mit schwacher Chancenverwertung.
Spielbericht eingestellt am 01.11.2017 16:22 Uhr