Trainer: Miso Zivkovic
Trainer: Jörg Awerkow

Clevere Serben bestrafen Buchs Unvermögen
von Florian Igel
Die Zuschauer sahen von Anfang an ein gutes Kreisklassenspiel, bei dem die Gäste aus Buch etwas besser in die Partie kamen und das Spiel kontrollierten. Die Gastgeber standen tief und lauerten auf Fehler, um dann schnell nach vorne zu spielen. Nach gut zehn Minuten spielte sich Serbia schnell über ihre rechte Seite nach vorne und Jovic setzte den starken Pavkovic ein, der jedoch knapp am Tor vorbei schoss. Fast im Gegenzug kombinierte sich Buch durch das Zentrum nach vorne und der Ball gelang zu Ottmann, der frei durch war. Doch der Winkel war etwas spitz, so dass der Ball am Tor vorbei strich. Buch kombinierte sich immer wieder über Kamp und den gut spielenden Yilmaz nach vorne, doch sowohl Kamp als auch Pollok und Ottmann konnten beste Möglichkeiten nicht nutzen.

Serbia setzte immer wieder Nadelstiche, indem sie die Bucher schnell überspielten und überfallartig nach vorne stürmten. Kurz vor der Pause hatte erst wieder Buch eine riesen Chance als Yilmaz alleine vor dem Tor der Gastgeber auftauchte. Doch der Abschluss landete nur am Außennetz. Im Gegenzug machte es Serbia besser. Eine zu kurze Abwehr der Bucher Defensive nahm Janjic direkt und versenkte den Ball zum 1:0 Pausenstand. Nach der Pause, das gleiche Bild. Buch spielte gut nach vorne, doch Serbia traf. Erst vergab Pollok alleine vor dem Tor den Ausgleich, dann setzte im Gegenzug Janjic einen Freistoß zum 2:0 ins Tor der Gäste. Es folgte noch das 3:0 durch Jovic zum Endstand. Buch scheiterte am eigenen Unvermögen, denn wenn die Offensive so gefährlich ist, wie die österreichische Marine, dann kann man bei den guten Serben nicht gewinnen. So bleiben die Gäste im hinteren Teil der Tabelle, während die Gastgeber nach oben schauen dürfen.
Spielbericht eingestellt am 24.09.2017 22:14 Uhr