Trainer: Norbert Frey
Trainer: Markus Kaiser

Mögeldorf siegt dank starker zweiter Halbzeit
von SpVgg
Der Sportvereinigung Mögeldorf reichte eine starke zweite Halbzeit zum Sieg. Gegen "Angstgegner" Bayern Kickers ( letzten 3 Spiele nur 1 Punkt) taten sich die Gastgeber anfangs schwer, vor allem viele einfache Abspielfehler ließen keine Kombinationen zu. Die Gäste aus dem Nürnberger Norden suchten den schnellen Weg in die Spitze, doch brenzlig wurde es für Keeper Schmidt nicht. Aber auch Mögeldorf kam kaum in die gefährliche Zone vor das Tor. So ging es schiedlich friedlich mit einem torlosen Remis in die Pause. Nach dem Seitenwechsel wurde Mögeldorf deutlich aktiver und spielfreudiger. Kapitän Tobias Ubrig tankte sich durch die BaKi Defensive. Mit seinem satten Schuss erzielte er für seine Farben das 1:0 (53.). Die Gastgeber blieben auf dem Gaspedal und legten sofort nach. Einen schönen Spielzug über St. Klein und C. Ubrig vollendete Renn zum 2:0 (57.). Die Kickers hatten mit zunehmender Spieldauer immer weniger hingegen zu setzen. Die Sportvereinigung machte weiter druck spielte sich Chance um Chance heraus. Nach mehreren abgefälschten Schüssen erzielte der eingewechselte Steffen Klein überlegt das 3:0 (68.). Bayern Kickers versuchte zwar noch den ein oder anderen Konter zu setzen, doch ein Torabschluss sollte ihnen nicht mehr gelingen. Den Schlusspunkt in Sachen Toren setzte dann der agile Mehl, der nach schöner Vorarbeit sein erstes Tor im Herrenbereich erzielte und gleichzeitig den 4:0 Endstand herstellte (81.) Ein verdienter Sieg für Mögeldorf, die sich mit dem Sieg auf den zweiten Tabellenplatz vorschieben. Die Gäste konnten vor allem im zweiten Durchgang nicht mehr dagegenhalten und stecken erstmal im Tabellenkeller.
Spielbericht eingestellt am 24.09.2017 22:13 Uhr