Trainer: Stefan Müller
Trainer: Norbert Frey

Mögeldorf schenkt Stadeln 2 ein halbes Dutzend ein
von SpVgg
Auf dem B-Platz des FSV Stadeln entwickelte sich ein intensives und gutes Fußballspiel. Bereits in den Anfangsminuten merkte man beiden Teams an, dass sie die drei Punkte holen wollen. Die Protagonisten schenkten sich bei strömenden Regen nichts und fighteten um jeden Ball. Ascherl prüfte Keeper Schmidt aus der Distanz. Auf der Gegenseite brachte ein Standard die Führung für Mögeldorf. Nach einer Ecke stieg Renn am höchsten, von seinem Kopf wurde der Ball unhaltbar ins Tor zum 1:0 abgefälscht (20.). Die Gäste setzten weiter nach und provozierten Fehler des Gegners. Nur wenige Augenblicke nach der Führung zeigte Schiedsrichter Gerber auf den Elfmeterpunkt. Abiama stibitzte Mielack den Ball weg und lief alleine auf Keeper Yildiz zu. Yildiz brachte Abiama regelwidrig zu Fall und zeigte auf den Punkt. Schiedsrichter Gerber ließ jedoch Gnade walten und zeigte dem Keeper nur die Gelbe Karte. Tobias Ubrig verwandelte den Foulelfmeter souverän und erhöhte damit auf 2:0 (23.). Mögeldorf spielte weiter munter nach vorne und hatte noch einige guten Spielzüge parat. Stadeln versuchte den erneuten Anschluss herzustellen. Bei einer Schnierstein-Hereingabe fehlte in der Mitte aber ein Abnehmer. Mit Reischl´s Distanzschuss hatte Keeper Schmidt keine Probleme. Somit ging es mit einem 2:0 in die Halbzeitpause. Dass sich beide Mannschaften in der Halbzeit viel vorgenommen hatten, zeigten die ersten 15 Minuten nach dem Seitenwechsel. Mögeldorf-Akteur Pfeifer schickte Stürmer Renn auf die Reise. Dieser war am 16er-Eck auf sich alleine gestellt und setzte den Ball gekonnt ins kurze Eck zum 3:0 (47.). Die Heimelf gab sich aber noch nicht geschlagen und erzielte ihrerseits den ersten Treffer. Reischl setzte sich am Flügel durch und bediente Kapitän Ascherl, der die Kugel zum 1:3 ins Tor bugsierte (52.). Als der FSV sich wieder im wieder im Spiel wähnte, schlug die Sportvereinigung erneut zu. Einen schönen Spielzug vollendete Hederer sehenswert zum vorentscheidenden 4:1 (56.). Die Gäste zeigten immer wieder schöne Spielzüge und so ließ der nächste Treffer nicht lange auf sich warten. Nach einem Standard stand Hederer mutterseelenallein und setzte den Ball ins lange Eck zum 5:1 (59.). Der FSV kam in der zweiten Hälfte kaum noch zu gefährlichen Torszenen. Mit dem ein oder anderen Distanzschuss konnte Keeper Schmidt nicht überwunden werden. Den Schlusspunkt in Sachen Tore setzte Kapitän T. Ubrig, der nach einem Eckball am Höchsten stieg und den 6:1-Endstand herstellte (73.). Der eingewechselte Mögeldorfer Rein hatte noch zwei Tore auf dem Fuß, seine Schüsse gingen jedoch knapp am Tor vorbei. Der FSV hatte noch ein paar Standardsituationen, konnte aus diesen aber kein Kapital mehr schlagen. Somit blieb es beim verdienten 6:1 für Mögeldorf, die eine starke Partie ablieferte. Stadeln kam vor allem im zweiten Durchgang gegen die gut organisierte Frey-Elf nicht mehr gefährlich nach vorne. Damit schiebt sich die Sportvereinigung in der Tabelle am FSV vorbei.
Spielbericht eingestellt am 09.09.2017 17:25 Uhr