Trainer: Jörg Awerkow
Trainer: Adrian Mesek

Clevere Turnerschaft entführt Dreier vom Wegfeld
von Florian Igel
Spiel Nummer drei in der neuen Saison und weiterhin null Punkte. Dies ist das Resultat nach den 90 Minuten am Sonntagnachmittag aus Bucher Sicht.
Beide Mannschaften investierten von der ersten Minute an viel in diese Partie. Die Gäste aus Fürth versuchten immer wieder schnell über die Außenbahnen nach vorne zu kommen, während Buch versuchte eng zu stehen und ihrerseits Konter zu fahren. Nach knapp sieben Minuten schloss der wacker kämpfende Lindner aus knapp 25 Metern am Tor vorbei. Kurze Zeit später klärte der Bucher Keeper Just einen Ball direkt in die Füße von Bulut, dieser schloss sofort ab, doch Just konnte seinen Fehler wieder ausbügeln und wehrte den Ball ab. Bei der folgenden Ecke schlugen die Gäste den Ball in den Rückraum und Habib schloss aus 25 Metern direkt ab, zielte jedoch am Tor vorbei. Auf Bucher Seite sorgte Kapitän Kamp mit einem abgefälschten 30-Meter-Schuss für Aufregung, da dieser nur um Zentimeter über das Tor strich. Die Gäste waren ab Mitte der ersten Hälfte das reifere Team und kombinierten sich immer wieder über rechts nach vorne. So auch nach 25 Minuten, als Bulut eine flache Hereingabe an den Pfosten setzte. Doch kurz danach klingelte es im Bucher Gehäuse. Wieder spielte sich Bulut mit einem Doppelpass über rechts durch und schloss frei vor Just zum 0:1 ab. Kurz vor der Pause dann das 0:2. Sayar schloss aus zwölf Metern flach ab. Nur eine Minute später war die Heimelf noch geschockt und die Turnerschaft hatte die riesen Chance zum 0:3. Doch Sayar schoss alleine vor Just unbedrängt weit vorbei.

Nach der Pause kam Buch mit deutlich mehr Engagement aus der Kabine und gab sofort Gas. Der eingewechselte Adrian Ell belebte das Bucher Spiel sichtlich. Es waren kaum fünf Minuten in Halbzeit zwei gespielt, als der Schiedsrichter in den Mittelpunkt rückte. Erst übersah er ein klares Handspiel der Gäste im Strafraum, dann kam Ell an den Ball und wurde rüde im Strafraum von den Beinen geholt, doch wieder blieb der Pfiff aus. Die Turnerschaft brauchte fast zehn Minuten, um sich wieder zu stabilisieren und hatte gleich wieder eine riesige Chance, doch Pumak vergab nur wenige Meter vor dem Bucher Tor mehrere Meter neben das Tor. Im direkten Gegenzug flankte Kamp einen Freistoß in den Strafraum der Gäste und Fabian Betz nickte zum 1:2 ein. Die Heimelf jubelte wohl geistig noch ein etwas, denn nur zwei Minuten später stellte Habib den alten Abstand wieder her, als die Bucher Defensive nicht klären konnte und er trocken zum 1:3 abschloss. In der 79. Minute kombinierten sich die Bucher Jungs über Kamp, Lindner und Betz durch die Defensive der Gäste und Betz setzte Botzel ein, der den Ball ins Tor zum 2:3 donnerte. Die letzten Minuten des Spieles wurden dann hektisch, was alleine am völlig konfus pfeifenden Schiedsrichter lag. Er übersah zwei klare Tätlichkeiten der Gäste und unterbrach mit seltsamen Entscheidungen immer wieder das Spiel. Trotz mehrerer Unterbrechungen ließ er fast nicht nachspielen, was die Gemüter am Sportplatz noch etwas erhitzte. Dann war Schluss und die Bucher ärgerten sich, dass sie ohne Punkte dastanden. Buch muss sich den Vorwurf gefallen lassen, das Spiel in Hälfte eins verloren zu haben, am Ende wäre zwar ein Punkt verdient gewesen, doch die cleverere Mannschaft hat heute gewonnen. Die Bucher Jungs müssen lernen, dass man ab der ersten Minute hoch konzentriert zu Werke gehen muss, um in dieser Liga zu punkten!
Spielbericht eingestellt am 04.09.2017 07:55 Uhr