Durchschnittsalter: 26,1
Trainer: Roland Frey

Gamvrelis beschert Hellas den ersten Sieg
von Georgios Deligeorgis
Mit Ramiotis, Trainer der zweiten Mannschaft, Herrn Kesaris und Spielleiter Deligeorgis an der Linie, stand die Mannschaft vom Fuchsloch unter Druck nach zwei Niederlagen in Folge. Die Hellenen zeigten aber von Anfang an, dass jetzt wieder ein Aufschwung kommen muss und gingen bereits nach wenigen Sekunden in Führung. Eine schöne Kombination zwischen Sotiriou und Gamvrelis schloss Letzterer zur schnellen 1:0-Führung ab. In der Folge hielt Hellas das Tempo hoch und erhöhte nach einem Traumpass von Ivkovic durch den zweiten Treffer von Gamvrelis in der 39. Minute auf 2:0. Die Assen zeigten bis zu diesem Zeitpunkt eine schwache Leistung und fanden nicht wirklich ins Spiel.
Im zweiten Durchgang investierten die Gäste dann deutlich mehr und nahmen das Heft in die Hand. Mit schnellen Spielzügen und hohem Pressing sorgten sie immer wieder für Gefahr und erzwangen immer wieder Freistöße in Strafraumnähe. So fiel dann auch der Anschlusstreffer, als bei einem Freistoß von links Schwarz am zweiten Pfosten hochstieg und einnickte. Hellas verteidigte die Führung geschickt und rettete die knappe Führung über die Zeit.
Spielbericht eingestellt am 04.09.2017 15:29 Uhr