Durchschnittsalter: 25,6
Durchschnittsalter: 22,8

Aufholjagd rettete schwachen Auftritt nicht
von BaKi
Im vierten Anlauf gelang der SG 83 II der erste Saisonsieg. Dieser sah lange Zeit ungefährdet aus, ehe sich die über weite Strecken schwachen Hausherren sich aufrafften und zumindest noch am Ausgleich schnuppern durften.

Die Gäste fanden von Beginn an besser in die Partie. Esparza hatte nach fünf Minuten schon die Führung auf dem Fuß. Diese folgte eine Zeigerumdrehung später, als Lloveras Marxua von einem krassen Stellungsfehler profitierte und das 0:1 markierte. Schreiber hätte schläfrige Kleinreuther bestrafen können, traf aber nur den Außenpfosten (10.).

Erst nach 23 Minuten wurde BaKi II über Kacar erstmals gefährlich. Zielstrebiger blieben aber die Gäste, für die Colovic Kaiser prüfte (33.). In der 34. Minute folgte das 0:2. Ein einfacher Ballverlust und ein nicht geahndetes Foulspiel gingen einen herrlichen Distanzschuss von Lorenz ins rechte obere Eck aus 25 Metern zuvor.

Zur Pause kam bei BaKi durch Alhassan etwas mehr Dynamik ins Spiel. Fazliu köpfte nach Freistoß von Kacar knapp drüber (47.). Dann traf Kling das Außennetz (54.), doch die Aufholjagd schien beendet, als Esparza nach einem Freistoß einköpfte und die gesamte Hintermannschaft der Hausherren alt aussehen ließ (63.).

Ein wenig aus dem Nichts fiel dann das 1:3, das allerdings Kacar schön für Alhassan vorbereitete (71.). Zwei Minuten später hatte Fazliu Pech, als sein Kopfball an den Pfosten klatschte. Dennoch war BaKi nun am Drücker und Fazliu traf zum 2:3 nah Solo von Kacar (80.). Letztlich überstanden die Gäste aber auch die fünfminütige Nachspielzeit bei Schmuddelwetter, das über weite Strecken zur Leistung der Gastgeber passte.
Spielbericht eingestellt am 13.09.2017 20:27 Uhr