Trainer: Norbert Frey
Trainer: Miso Zivkovic

Dimitrijevic vermiest Mögeldorfs Auftakt
von Harald Bielz
Zum Debüt von Trainer Norbert Frey verschenkte seine Elf den Sieg. Vor allem in der ersten Hälfte hätte die Sportvereinigung den Sack zumachen müssen. Gegen einen ersatzgeschwächten Aufsteiger machte Mögeldorf von Beginn an Druck. So ließ der erste Treffer nicht lange auf sich warten. Neuzugang Pfeifer fasste sich aus rund 30 Metern ein Herz und sein satter Schuss landete sehenswert im rechten Eck zum 1:0 (8.). Die Sportvereinigung ließ auch in der Folge nicht locker und hatte einige Möglichkeiten, das Spiel frühzeitig zu entscheiden. Nach einem Abstoß war Abiama aufmerksam. Dieser lief mit Stürmer Renn alleine auf Keeper Boskovic zu. Doch Abiamas Querpass war unsauber gespielt und die Chance verpuffte. Nach einem Standard stand Kapitän Tobias Ubrig mutterseelenallein, per Direktabnahme strich der Ball über die Latte. Der Aufsteiger - der auf einige Urlauber verzichten musste - kam gegen die gut organisierte Defensive kaum zum Zug. Mögeldorf zeigte noch gute Spielzüge, doch der letzte Pass war meist schlampig gespielt. Somit ging es "nur" mit einem 1:0 in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel dominierte die Heimelf zwar die Partie, doch richtig zwingend wurde es nur noch selten. Serbia hatte einige Standardsituationen, konnte daraus jedoch kein Kapital schlagen. Auf der Gegenseite verpasste es Mögeldorf, den Sack endgültig zuzumachen. So kam es, wie es kommen musste. Rund zehn Minuten waren noch auf der Uhr, als der Ausgleich fiel. Ein abgefälschter Schuss landete bei Ex-Mögeldorfer Dimitrijevic, der den Ball über Keeper Schmidt ins Tor bugsierte (80.). In den Schlussminuten versuchten Frey´s Schützlinge nochmal alles, ein Treffer sollte ihnen aber nicht mehr gelingen. Somit blieb es beim 1:1, mit dem die Gäste nach dem Spielverlauf sicher sehr gut leben können.
Spielbericht eingestellt am 21.08.2017 13:26 Uhr