Durchschnittsalter: 27,1
Durchschnittsalter: 24,5

Verdienter Auswärtssieg für die DJK Eibach
von LP / OW
Die Gäste waren von Beginn an voll in der Partie und konnten sich spielerische Vorteile erarbeiten. Es entwickelte sich eine ansehnliche Partie, in der beide Teams zeigten, dass sie Fußball spielen können. Die besseren Chancen hatten allerdings über weite Strecken die Gäste, die nach 25 Minuten in Führung gehen konnten. Ein Kißkalt-Freistoß aus dem Halbfeld fand im Strafraum den Kopf von Johannes Hofmann, der zum 1:0 einnickte. Eine gute Viertelstunde später war es erneut eine Standardsituation, die DJK-Spielertrainer Oliver Wurzbacher erneut per Kopf zum 2:0 nutzen konnte. In der Folge hatte Gostenhof eine Ballbesitzphase und ließ seine Qualitäten aufblitzen, doch die Eibacher Hintermannschaft stand stabil.

Im zweiten Durchgang bot sich ein ähnliches Bild und Eibach hätte unter anderem durch Bergmann und Schröter die Führung weiter ausbauen können. Nach einer guten Stunde bot sich dann den Hausherren vom Punkt die Chance auf den Ausgleich, nachdem Schiedsrichter Hammami zu Recht auf Strafstoß entschied. Doch Gostenhof nutzte die Gelegenheit nicht, sondern scheiterte am Lattenkreuz und auch der Nachschuss fand nicht den Weg ins Tor. In der Folge drückten die Gastgeber weiter auf den Anschluss, doch wieder einmal eine Standardsituation ließ die Gäste jubeln: Wurzbacher köpfte eine Schröter-Ecke zum 0:3 ein. In der Folge flachte die Partie etwas ab, es blieb letztlich beim 0:3 aus Sicht des Türk FK Gostenhof.
Spielbericht eingestellt am 16.10.2023 08:31 Uhr