Trainer: Felix Höhn

Desolate Leistung führt Richtung A-Klasse
von Sven Karr
Die SG Obernzenn/Unteraltenbernheim schlägt sich mit einer desolaten Leistung zuhause gegen den ASV Weinzierlein/Wintersdorf selbst und steuert immer stärker in Richtung A-Klasse.

Wie schon eine Woche zuvor in Langenzenn geriet die Heimelf bereits nach wenigen Minuten durch einen Standard ins Hintertreffen. Nur zwei Minuten später nutzten die Gäste durch Niklas Henn die offenen Räume der SG-Ketten und erhöhten nach elf Minuten auf 0:2. Kurz darauf hatte Mike Knörr aus kurzer Distanz die Möglichkeit auf 1:2 zu verkürzen, verzog allerdings aus wenigen Metern. Dies sollte allerdings die einzig erwähnenswerte Szene der Zenngründer in Durchgang eins bleiben. Im Gegenteil, der ASV verpasste es bereits in der ersten Hälfte eins auf drei oder vier zu null zu stellen. In Durchgang zwei überließ der ASV der Heimelf dann das Spiel, wirkliche Torchancen sprangen dabei allerdings nicht heraus. Der ASV kam in Durchgang zwei trotzdem zu zahlreichen Chancen und nutzte einen weiteren schwach verteidigten Freistoß zum 0:3. Denn Schlusspunkt setzte dann Pröpster, der in der 78. Minute aus elf Metern auf 0:4 stellte. Die SG Obernzenn/Unteraltenbernheim verspielt somit eine weitere Chance, sich im Abstiegsrennen zurückzumelden und ist am Ende mit dem 0:4 noch gut bedient.
Spielbericht eingestellt am 07.05.2023 19:00 Uhr