Durchschnittsalter: 23,4
Trainer: Daniel Apel

Verfrühtes Ende in Losaurach verwundert
von Henric Raab
Am vergangenen Sonntag waren die formstarken Sportfreunde aus Laubendorf zu Gast. Das Spiel begann sofort auf hohem Kreisklassen-Niveau. Die Defensivreihen standen sicher und so konnte sich keine der beiden Mannschaften wirkliche Torabschlüsse erspielen. Als alle schon gedanklich in der Halbzeitpause waren, gingen die SFL jedoch in Führung. Gattinger kam ca. 20 Meter vor dem SVL-Tor an den Ball und schoss diesen überragend ins Tor zur Gästeführung (43.). So geriet Losaurach zu einem psychologisch ungünstigen Zeitpunkt in Rückstand.

Nach der Halbzeitpause sahen die zahlreichen Zuschauer das gleiche Bild. Beide Mannschaften standen hinten sicher und ließen kaum Torchancen oder Abschlüsse zu. Nach 20 Minuten in Halbzeit zwei bekam man dann aber nach einer Ecke und einem Kopfball von Werner das 0:2 (65.). Nun rannte der SVL gegen effiziente Laubis an und versuchte verzweifelt den Anschluss zu erzielen. Da man aber kaum zu richtigen Chancen kam, dauerte es bis zur 79. Minute, ehe Spielertrainer Scheuenstuhl einen Abpraller von SFL-Schlussmann Becker zum 1:2-Anschluss ins Tor grätschen konnte. Was dann geschah, konnte keiner der Spieler und Zuschauer auf dem Platz richtig fassen. Der ansonsten sehr kleinliche und überkorrekte Schiedsrichter Hufnagel pfiff das Spiel sage und schreibe sieben Minuten (ohne Nachspielzeit) zu früh ab. Allen Protesten zu trotz schickte er beide Mannschaften in die Kabine und beendete das Spiel. Zurück blieben ratlose Gesichter aller Beteiligten.

Das Spiel gegen die sympathischen Sportfreunde aus Laubendorf geht vor allem an die Gäste, da diese mit ihren wenigen Chancen schlicht und ergreifend effektiver waren als der heimische SVL. Glückwunsch nach Laubendorf, für den schlussendlich auch verdienten „Dreier“ in schwierigen Zeiten.
Spielbericht eingestellt am 30.10.2022 21:19 Uhr