Trainer: Juri Judt
Trainer: Tommaso Cavallo

Singer-Doppelpack entscheidet das Spiel
von Friederike Weißer
Im heutigen Spitzenspiel ging es um die Tabellenführung. Nur ein Punkt trennte den seit Beginn dieser Saison oben stehende Spitzenreiter SVB zum Nachfolger SV Losaurach. Sozusagen ein Kampf der Giganten. Dementsprechend verlief die erste Hälfte. Jeder Einzelne war voller Energie und bissig, allerdings wurde es nur ab und an mal spannend vor den Toren. Die Gäste hielten ihr hohes Tempo und schnelles Spiel. Sie holten sich auch viele Bälle wieder, indem sie die Pässe auffingen. Jedoch gelang es niemanden das Runde ins Eckige zu bekommen. Hierzu spielten beide Keeper natürlich auch eine große Rolle.

In der zweiten Hälfte erhöhte der SVB den Druck, aber Losaurach störte das nicht.
Dieses Duell heizte sich immer mehr auf. Die Gäste wurden aggressiver in der Spielweise und auch die Anhänger außerhalb des Spielfeldes erhöhten ihre Stimmung. Nachdem der Unparteiische auf den Punkt für den SVB zeigte, war die Stimmung am kochen. Nach einem Fouls von Torwart Stahringer an Schottenhamml setzte Singer den Ball auf den Punkt und erzielte den Führungstreffer der Heimelf. Nur wenige Minuten später war es wieder Singer, der die Ecke von Raab in ein Tor umwandelte. Danach hieß es nur noch für die Hüfer ruhig bleiben, auf die eigenen Knochen aufpassen und natürlich jegliche Versuche zum Anschlusstreffer zu verhindern. Ein weiterer verdienter Sieg für den amtierenden Tabellenführer.

+3
Ibrahim Khalil, Sfyan (SV Burggrafenhof) wegen sonstigen Vergehens / 1. gelb-rote Karte