Durchschnittsalter: 28,5
Trainer: Sven Pelz

Heimsieg am A-Platz
von Sven Pelz
Zum ersten Mal in dieser Saison spielte die U23 aus Stadeln nicht auf ihren gewohnten B-Platz, sondern sie durften am A-Platz ran und empfing die Gäste des ASV Weinzierlein-Wintersdorf. Von Beginn an merkte man der Pelz-Truppe an, das die drei Punkte zu Hause bleiben sollten. Mit gezielten Kurzpassspiel und übersichtlichem Aufbauspiel kombinierte sich die Heimmannschaft immer wieder nach vorne. In der sechsten Minuten köpfte Niklas Haas das 1:0 für den FSV nach einem Roßa-Eckball. In der 25. Minute war es wieder Haas, der einen Eckball aufs Tor brachte und Kauerauf drückte das Leder zum vermeintlichen 2:0 über die Linie. Nach kurzem Feiern dann die Ernüchterung. Das Tor wurde wegen vermutlicher Abseitsstellung nicht anerkannt. So ging es mit der knappen Führung der Heimmannschaft in die Pause. Nach einem Foul an Lange im 16-Meter-Raum erzielte Patric Worst sicher vom Punkt das 2:0 (55.). Doch nur fünf Minuten später köpfte Dominik Hasenoehrl den Anschlusstreffer und eine hitzige Schlussphase war geboren. Beide Mannschaften spielten sehr aggressiv, aber immer fair. Viele strittige Situation entstanden auf beiden Seiten, die Diskussionsbedarf nach sich zogen. Weinzierlein warf alles nach vorne, um den Ausgleich zu erzielen, doch das Bollwerk um Abwehrchef Jannis Schöning hielt den Angriffen stand. In der 90. Minute schnappte sich der agile Prenzler den Ball, ließ drei Spieler stehen und spielte eine Traumpass durch die Schnittstelle der ASV-Abwehr, in die FSV-Stürmer Roßa sprintete, den herauseilenden Torwart Whitehead umkurvte und zum 3:1-Heimsieg überlegen einschob.
Spielbericht eingestellt am 15.11.2021 20:11 Uhr