Trainer: Thomas Baßler
Trainer: Norbert Hütter

Cadolzburg zurück in der Spur
von Dominik Sandler
Bei den Gästen aus Cadolzburg spürte man in der Anfangsphase die Verunsicherung aus den letzten beiden Spielen, die beide punkt- und torlos für die Sporcher endeten. Einige Querschläger und Unsicherheiten führten dazu, dass Petersaurach mehrmals gefährlich vor das Tor kam. Nach zehn Minuten änderte Cadolzburgs Interimstrainer Norbert Hütter das System, wodurch die Gäste besser ins Spiel kamen. In der 16. Minute nutzte Alexander Stiller einen Fehler der Petersauracher Hintermannschaft und vollstreckte eiskalt zum 1:0 für die Sporcher. Danach entwickelte sich eine enge, ausgeglichene Partie, bei der beide Mannschaften keine gefährlichen Aktionen verbuchen konnten – bis zur 44. Minute: Ein eigentlich verunglückter Pass aus dem Mittelfeld landete über Umwege beim flinken Cadolzburger Flügelstürmer Schwengler, der Keeper Eberhardt umkurvte und den 0:2-Pausenstand herstellte.

Im zweiten Abschnitt leisteten sich die Petersauracher viele Fehler im Spielaufbau, wodurch immer wieder gute Konterchancen für die Gäste ermöglicht wurden. Die Cadolzburger konnten allerdings kein Kapital daraus schlagen. Zehn Minuten nach der Pause keimte dann jedoch nochmal Hoffnung aufs
Seiten der Heimelf auf: Schiedsrichter Harrer schickte Cadolzburgs Sebastian Bieber mit der Ampelkarte zum Duschen, nachdem sich dieser aus Schiedsrichters-Sicht mehrmals unsportlich verhalten hatte. Doch obwohl Petersaurach 35 Minuten in Überzahl und mit deutlich mehr Ballbesitz versuchte, Druck aufzubauen, konnten sich die Gastgeber keine größere Torchance mehr erspielen. Stattdessen vollendete Eckstein einen Cadolzburger Konter in der 68. Spielminute zum 0:3 und machte damit den Deckel auf die Partie.
Petersaurach muss nach zwei Niederlagen in Folge nächste Woche, wieder zuhause, gegen Großhabersdorf versuchen, den Bock umzustoßen, während die Gäste aus Cadolzburg daheim gegen Dietenhofen den nächsten Dreier einfahren wollen.
Spielbericht eingestellt am 07.10.2018 21:55 Uhr