Trainer: Florian Reichold
Trainer: Martin Klemm

Hochverdienter Heimerfolg
von Andreas Trautner
Bereits bei der Platzwahl kam es zum direkten Bruderduell zwischen Christian Rummel (Neuendettelsau) und Andreas Rummel (Weißenbronn). Der Kapitän der Heimelf ging dabei als Sieger hervor. Aber bereits in der 6. Minute revanchierte sich der jüngere Andreas Rummel, als er nach einer Flanke von Frank Müller am höchsten stieg und zum 1:0 für die Gäste einköpfte. Die Rot-Weißen zeigten sich jedoch gar nicht geschockt und konnten bereits fünf Minuten später ausgleichen. Unnachahmlich ließ André Hahn drei Weißenbronner am 16er stehen und netzte zum 1:1 ein. Ab nun war die Heimelf das spielbestimmende Team. In der 20. Minute prüfte erneut André Hahn Gäste-Keeper Jürgen Endres. Nach fast einer halben Stunde foulte Michael Böhm seinen Gegenspieler Christian Rummel im Strafraum eindeutig und Schiedsrichter Florian Dressler zeigte zu Recht auf den Punkt. Nachdem man letzte Woche vom Punkt nicht verwandeln konnte, wackelten die Knie und so vollendete Nevzat Sungur auch nur im Nachschuss, aber verdient zur 2:1-Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel dauerte es acht Zeigerumdrehungen bis zum 3:1. Fabio Jackson versenkte die Kugel bei einem Freistoß aus halbrechter Position wunderschön in den Winkel. Danach hätte der heimische TSC bei bessere Chancenauswertung weitere Treffer erzielen können. Beispielsweise verfehlte Burak Köksal das Gästetor knapp (75.). Den Schlusspunkt setzte daher Felipe Adler erst sieben Minuten vor dem Ende. Nach einer Flanke von Fabio Jackson köpfte Adler zum 4:1-Endstand ein. Schlussendlich ein hochverdienter Heimerfolg für Neuendettelsau.
Spielbericht eingestellt am 29.09.2018 17:38 Uhr