Trainer: Ahmet Dönmez
Trainer: Rainer Schuh

Hagenbüchach mit Arbeitssieg gegen Dietenhofen
von Günter Strauß
Es wurde das erwartete harte Kampfspiel für den SV Hagenbüchach, das jedoch mit 3:1 verdient gewonnen werden konnte. Die Zuschauer sahen eine in der Abwehr konzentriert arbeitende Heimmannschaft, die über den Kampf zum Spiel kam. Nach einer kurzen Abtastphase erspielte sich der SVH einige Möglichkeiten und konnte bereits in der siebten Minute einen Angriff erfolgreich abschließen. Nach einem genau getimten Pass von Philipp Roth erzielte Bilel Marrouki den Führungstreffer. Danach verflachte das Spiel etwas und es stellten sich Unsicherheiten bei der Heimmannschaft ein. Ab der 25. Minute übernahm der SVH wieder mehr das Kommando, allein die Chancenverwertung gab Anlass zur Kritik. Als beide Mannschaften bereits gedanklich in der Halbzeitpause waren, lenkte der Torhüter des SVH, Philipp Neubauer, einen gefährlichen Ball des TV Dietenhofen gegen den Pfosten.

Nach der Pause öffnete sich die Abwehr der Gäste etwas und man versuchte über Konterfußball zum Erfolg zu kommen. In der 68. Minute nutzte der Gast eine Umstellung in der Heimabwehr und so erzielte Wolf Babl den 1:1-Ausgleich. Der SV Hagenbüchach verstärkte nun seine Angriffsbemühungen. In der 73. Minute wurde Bilel Marrouki vor der rechten Strafraumseite gefoult und den fälligen Freistoß zirkelte Bünyamin Saaber in den Fünfmeterraum. Steffen Pfaus Kopfball konnte der gute Gäste-Torwart Michael Vogelhuber noch abwehren, gegen den Nachschuss von Bilel Marrouki hatte er jedoch keine Chance. Bereits fünf Minuten später war es wiederum Bilel Marrouki, der für die Entscheidung sorgte. Er erlief einen Rückpass, umkurvte den Gäste-Torhüter und schob souverän zum 3:1-Endstand sein. Die Gäste warfen nun alles nach vorne, spielten aber den letzten Pass zu ungenau oder schossen unkonzentriert über und neben das Tor. Fazit: ein verdienter Arbeitssieg des SVH gegen einen nie aufgebenden TV Dietenhofen.
Spielbericht eingestellt am 05.11.2017 19:03 Uhr