Trainer: Florian Reichold
Trainer: Jörg Tauchmann

Neuendettelsau trotz Überlegenheit nur 0:0
von Andreas Trautner
Die Gäste standen von Beginn an tief und überließen dem TSC das Spiel. Torchancen gab es somit nur für den TSC. Die erste gute davon sahen die Zuschauer in der 28. Minute. Ein Freistoß von Nevzat Sungur landete an der Querlatte und den Abpraller erwischte Sebastian Ebert mit dem Kopf nicht ganz. Nur drei Minuten später überlupfte Burak Köksal Gäste-Keeper Frank Hallwas. Zum Leid der Heimelf landete der Ball aber auf dem Tornetz. In der 38. Minute verfehlte Sebastian Ebert mit einem Schuss das Gästetor knapp. Kurz vor dem Pausenpfiff entschärfte Hallwas zum wiederholten Male einen Schuss von Köksal.

In Durchgang Zwei wurde es noch eindeutiger. Die Gäste hatten etwa zehn Prozent Ballbesitz und Glück, als in der 46. Minute ein Schuss von Felipe Adler am Pfosten landete. In der Folgezeit gab es mehrere Torchancen für den TSC, ohne jedoch die Fans zum Jubeln bringen zu können. Die letzte Aktion der Partie war dann symptomatisch für das gesamte Spiel. TSC-Verteidiger Michael Schmidtkunz erwischte einen Ball aus fünf Metern nur mit dem Knie und "rettete" praktisch damit für den schon geschlagenen Hallwas. Fazit: Wer seinen Chancen nicht nutzt, darf sich am Ende nicht über ein 0:0 wundern.
Spielbericht eingestellt am 15.10.2017 20:17 Uhr