Trainer: Ahmet Dönmez
Trainer: Rino Letizia

Verdient und ungefährdet
von Günter Strauß
Der SV Hagenbüchach setzte sich in einem Regenspiel gegen den Gast vom TSV Langenzenn klar mit 6:1 durch.

Die Hausherren übernahmen von Anfang an das Kommando, konnten aber aus zahlreichen Torchancen kein Profit schlagen. So dauerte es bis zur 26. Minute, ehe sich Johannes Wiesinger - nach Pass von Sven Nohgreh - auf der linken Seite durchsetzte und mit einem Schuss ins lange Eck das 1:0 markierte. Nur zwei Minuten später legte er für Bilel Marrouki auf und dieser erzielte das 2:0. In der 32. Minute erhöhte Edisan Berisha mit einem Schuss aus 16 Metern ins linke untere Eck auf 3:0. Doch damit nicht genug. In der 38. Minute war es wiederum Johannes Wiesinger, der nach Vorlage von Bilel Marrouki zum 4:0-Pausenstand einnetzte.

Nach der Pause schlich sich beim SVH etwas Hektik in die Aktionen und der TSV Langenzenn übernahm vorübergehend die Initiative. Matthias Schramm verkürzte in der 56. Minute nach schöner Einzelleistung auf 4:1. Ab der 65. Minute erkämpfte sich der SV Hagenbüchach eine spielerische Feldüberlegenheit und sofort wurde es für die Gäste wieder gefährlich. Edisan Berisha setzte sich in der 75. Minute gegen vier Gegenspieler durch, umkurvte dann noch den Gäst-Torhüter und schoss gekonnt zum 5:1 ein. Der SVH versuchte jetzt immer wieder über die Flügel zu Torerfolgen zu gelangen und wurde in der 87. Minute belohnt. Nach Flanke von Edisan Berisha wurde ein Ball von Tim Riedel noch abgewehrt, den Nachschuss donnerte jedoch Stephan Mertel zum 6:1-Endstand in die Maschen des TSV-Tors.
Fazit: ein verdienter Heimsieg des SV Hagenbüchach, der eigentlich zu keinem Zeitpunkt gefährdet war.
Spielbericht eingestellt am 08.10.2017 20:17 Uhr