Trainer: Ahmet Dönmez
Trainer: Florian Reichold

Hagenbüchach schlägt Neuendettelsau verdient
von Günter Strauß
In einem temporeichen und fair verlaufenden Spiel gewann der SV Hagenbüchach verdient mit 2:0 (1:0). Die Gastgeber übernahmen von Anfang an das Kommando und erspielten sich eine optische Überlegenheit. Es dauerte jedoch bis zum 22. Minute, bis sich dies auch in Tore umsetzte. Edisan Berisha hatte den Ball aus dem Strafraum heraus auf Steffen Pfau gespielt und dieser erzielte mit einem strammen Flachschuss die verdiente Führung. Danach versuchte der Gast aus Neuendettelsau mit Spiel über die Flügel zum Torerfolg zu gelangen. Die Abwehr des SVH erwies sich an diesem Tag als Herr der Lage und die wenigen Schüsse, die doch auf das Gehäuse kamen, wurden zur sicheren Beute des SVH-Torhüters Philipp Neubauer.

Wer ein Aufbäumen des Gastes in der zweiten Halbzeit erwartet hatte, wurde etwas eines Besseren belehrt. Abwehr und Mittelfeld des SVH kämpften aufopferungsvoll und ließen die Gäste kaum zur Entfaltung kommen. Mit einem konsequenten Spiel über die Flügel setzte man Neuendettelsau immer wieder unter Druck. Nach mehreren guten Torgelegenheiten war es dann Bilel Marrouki, der einen genialen Pass von Tobi Reitenspieß aufnahm und den Ball über den guten Gäste-Torhüter Simon Einzinger zum 2:0 ins Tor bugsierte. Die Gäste steckten nun etwas zurück und kamen erst in den letzten zehn Minuten etwas auf Touren. Die wenigen Chancen verhinderte jedoch der SVH-Torhüter mit guten Reflexen.
Spielbericht eingestellt am 01.10.2017 20:33 Uhr