Trainer: Ahmet Dönmez
Trainer: Jörg Tauchmann

Spätes Remis für Hagenbüchach
von Günter Strauß
Der SV Hagenbüchach konnte durch engagierten Einsatz in der zweiten Halbzeit ein Unentschieden gegen den Gast aus Puschendorf/Tuchenbach erkämpfen.
Dabei gelang dem SVH ein guter Start. Nach einem Foul im Strafraum entschied Schiedsrichter Manfred Hegwein auf Strafstoß für die Heimmannschaft. Steffen Pfau verwandelte sicher zum 1:0. Danach übernahmen die Gäste die Initiative und erspielten sich gute Torchancen. In der 25. Minute gelang Christian Kühnel der Ausgleich und bereits sechs Minuten später netzte Tobias Zollfrank zum 1:2 ein. Bis zur Pause neutralisierten sich beide Mannschaften und es gab kaum Strafraumszenen.
Nach der Pause kämpfte der SVH den Gegner im Mittelfeld nieder und kam zu einigen gefährlichen Standards. Eine Flanke von Tobias Reitenspieß köpfte Steffen Pfau in der 55. Minute wuchtig zum 2:2-Ausgleich ein. Obwohl der SVH jetzt feldüberlegen agierte, gelang es den Gästen immer wieder mit gefährlichen Kontern für Unruhe vor dem SVH-Tor zu sorgen. Ein abgefangener Ball am Strafraum der Gäste wurde passgenau auf Tobias Zollfrank gespielt und dessen Solo bescherte den Puschendorfern das erneute Führungstor. Der SVH warf danach alles nach vorne, sah sich jedoch weiterhin gefährlichen Kontern ausgesetzt. Der SVH-Torhüter verhinderte dabei mehrmals einen weiteren Treffer der Gäste. In der 90. Minute setzte sich Philipp Roth auf der rechten Seite durch und flankte scharf in den Fünf-Meter-Raum. Tobias Reitenspieß nahm den Ball direkt und erzielte das 3:3. Fazit: Der SVH zeigte bei Kontern in der Abwehr Schwächen und musste sich letztlich mit einem Punktgewinn zufrieden geben.
Spielbericht eingestellt am 17.09.2017 20:30 Uhr