Trainer: Alex Bühringer
Trainer: Marco Rietz

SVG-Tor blieb für Heilsbronn vernagelt
von Marcus Möller
Von Beginn an hatte Heilsbronn mehr vom Spiel, da man bereit war mehr für die Offensive zu investieren. Großhabersdorf bemühte sich mit einer kompakten Abwehr Heilsbronn nicht zur Entfaltung kommen zu lassen, die eine oder andere Möglichkeit zu knipsen ergab sich trotzdem für die Heilsbronner, aber die Chancenverwertung auf Seiten der Klosterer ließ an Effektivität zu wünschen übrig, so ging man mit einem 0:0 in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel zeichnete sich das gleiche Bild ab, die Klosterstädter spielten nach vorne, aber die letzte Durchschlagskraft fehlte. In der 53. Minute ließ sich der Heilsbronner Goßmann zu einem unnötigen taktischen Foul hinreisen, da er bereits in der ersten Halbzeit mit Gelb verwarnt wurde, blieb Schiedsrichter Otto Holzschuh (DJK Abendberg) keine andere Möglichkeit und schickte Goßmann vorzeitig zum Duschen. Die Truppe von Alex Bühringer, angetrieben vom agilen Norman Wagner, ließ sich davon aber nicht beirren und machten weiterhin das Spiel. Heilsbronn erspielte sich weiterhin gute Chancen und hätte aus aussichtsreichen Positionen durch Wagner, Meyer oder dem eingewechselten Jallow mindestens ein Tor erzielen müssen, aber an diesem Tag blieb das Tor von den Großhabersdorfer für die Klosterstädter wie vernagelt. Somit entführten die Gäste einen Punkt aus Heilsbronn.
Spielbericht eingestellt am 17.09.2017 20:32 Uhr