Durchschnittsalter: -
Trainer: Ahmet Dönmez

Knoten geplatzt! SVH nutzt seine Chancen
von Günter Strauß
Der Knoten ist geplatzt. Der SV Hagenbüchach besiegte den DTV Diespeck klar mit 5:1. Beide Mannschaften versuchten mit einer Mischung aus Kombinationsfußball und langen Bällen ins Spiel zu kommen. Dies gelang der Heimelf jedoch wesentlich besser. Der Torhüter der Heimelf – Lars Wester - spielte den Ball in der 10. Minute zu Edisan Berisha, der mit einem sauberen Pass Bilel Marrouki bediente und dieser setzte sich gegen seinen Gegenspieler durch und erzielte das verdiente 1:0. Die Diespecker versuchten immer wieder in die Schnittstelle der Viererkette zu spielen, doch die aufmerksame SVH-Abwehr konnte dies stets verhindern. In der 17. Minute bediente wiederum der SVH-Torhüter dann Steffen Pfau, dessen Pass Edisan Berisha erlief und zum 2:0 einnetzte. Weitere Torchancen verhinderte die aufopferungsvoll kämpfende Abwehr der Gäste. Aber auch sie konnte das 3:0 durch Edisan Berisha nicht verhindern. Wiederum schloss der Spieler auf Zuspiel von Steffen Pfau gekonnt in der 33. Minute ab.
Nach der Pause drängten zunächst die Gäste auf das SVH-Tor und öffneten damit allerdings ihre Abwehr. Nach einer hervorragend getimten Flanke von Bilel Marrouki nahm Edisan Berisha den Ball volley und erzielte das 4:0 in der 51. Minute. Nur sieben Minuten später wurde Philipp Roth im Strafraum der Gäste gefoult und Steffen Pfau ließ sich die Chance zum 5:0 per Foulelfmeter nicht entgehen. In der 63. Minute pfiff der Schiedsrichter einen Foulelfmeter für die Gäste. Lars Wester parierte jedoch den von Jannik Kilian geschossenen Strafstoß. Danach ergaben sich auf beiden Seiten noch Torchancen, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Den Endstand setzte ein von Heiko Kilian verwandelter Strafstoß zum 5:1. Fazit: ein verdienter Sieg der Heimelf, die endlich auch einmal eine gute Chancenverwertung aufweisen konnte.
Spielbericht eingestellt am 03.09.2017 20:32 Uhr