Durchschnittsalter: 23,8
Trainer: Trautner, Andreas

Neuendettelsau marschiert weiter ohne Punktverlust
von Tobias Ultsch
Am 3. Spieltag der Kreisklasse 3 kam es in Veitsbronn zum ersten Spitzenspiel zweier verlustpunktfreier Mannschaften. Beide Teams begannen abwartend und lauerten auf Fehler des Gegners. Die erste Möglichkeit bot sich Veitsbronns Illauer, der frei vor dem Torwart, mit seinem Versuch diesen zu umspielen, hängen blieb (22.). Zehn Minuten später klingelte es im Kasten der Hausherren. Burak Köksal wurde gut freigespielt und drückte den Ball über die Linie, der Schiedsrichter entschied jedoch überraschend auf Abseits. Selbiges ereignete sich in der 38. Minute auf der Gegenseite, als Illauer eine Flanke von Harrisson verwertete. So ging es torlos in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Blitzstart der Gäste. Nach einem schnörkellosen Angriff über die rechte Seite bracht Burak Köksal seine Farben in Front (47.). Neuendettelsau stand mit der Führung im Rücken besser und ließ die Veitsbronner Reserve nicht in Erscheinung treten. Nach einem Freistoßversuch, der an die Unterkante der Latte klatschte, konnte Köksal den zweiten Abpraller gar zum 0:2 verwerten (71.). In der Folge war Neuendettelsau dem 0:3 näher als die Heimmannschaft dem Anschluss. So blieb es beim ungefährdeten Auswärtssieg für die Gäste.
Spielbericht eingestellt am 03.09.2017 20:23 Uhr