Trainer: Florian Reichold
Trainer: Marco Meier

Verdienter Arbeitssieg des TSC
von Andreas Trautner
Die erste Chance in einem flotten Spiel hatte der TSC in der 28. Minute. Nach einer schönen Kombination verfehlte Adam Roth aus halbrechter Position nur ganz knapp. Besser machte es Burak Köksal fünf Minuten später. Er setzte sich gegen die Gäste-Defensive durch und vollendete zum 1:0. Kurz vor der Pause war es wiederum Köksal, der das Gäste-Gehäuse nur um Zentimeter verpasste. Der TSC dominierte die ersten 45 Minuten nach Belieben und hätte sicher auch einen zweiten Treffer verdient gehabt.

Dies änderte sich in der zweiten Hälfte jedoch. Nachdem die Gäste dreimal wechselten, nahmen auch sie am Spiel teil. Belohnt wurde das mit dem Ausgleich in der 50. Minute durch Simon Weißkopf. Er reagierte nach einem Abpraller am schnellsten und ließ seine Farben jubeln. Nun brauchte die Heimelf etwas, um sich von diesem Schock zu erholen. Aber in der 66. Minute ging der TSC wieder in Führung. Nach einer Ecke netzte Michael Schmidtkunz per Kopf zum 2:1 ein. Nun machten die Gäste etwas auf und kamen zu vereinzelte Tormöglichkeiten. Die aber wohl beste hatte trotzdem bei einem Konter der TSC. Niklas Kaiser legte mustergültig für Nico Weidlein ab und dessen Schuss landete leicht abgefälscht am Posten. So blieb es am Ende beim nicht unverdienten Arbeitssieg für den TSC.
Spielbericht eingestellt am 27.08.2017 18:36 Uhr