Durchschnittsalter: 26,6
Durchschnittsalter: 26,8

Turbulentes, aber auch verdientes 3:3
von Konrad Keller
Heute empfing der TSV den Tabellenführer Losaurach. Langenzenn bekam früh die kalte Dusche. Schon in der 6. Minute lief die Nummer 14 von Losaurach, Dominic Meyer, passend ein, legte sich den Ball an Reichel vorbei und brachte die Gäste in Führung. Die Partie beruhigte sich daraufhin, aber Langenzenns Aufbauspiel wies zu viele leichte Fehler auf, weswegen sie lange brauchten, um im letzten Drittel gefährlich zu werden. Auf der anderen Seite war es Thomas Reichel zu verdanken, dass es nach einer halben Stunde nicht schon 0:2 stand. Etwas überraschend gelang Langenzenn dann in der 33. Minute der Ausgleich durch Marco Schnura, der energisch auf den zweiten Ball ging und einen Hammer raushaute, den der Keeper erst hinter der Linie klären konnte, was der Schiri aber sah und folgerichtig das Tor gab. Ein Fehler im Spiel von Losaurach brachte Langenzenn in der 35. Minute in Führung, durch Max Grebehahn, der nach abgefangenem Ball von Deion Pickett traf. Langenzenn wurde immer stärker und aggressiver, sodass Max Grebehahn den letzten Verteidiger in der 39. Minute zu einem Fehler zwang, ihm den Ball abluchsen konnte und cool zur 3:1-Führung einschob. Mit dem Spielstand ging es auch in die Pause.

Direkt nach Wiederanpfiff merkte man, dass die Gastgeber ein Tor mehr wollten, aber in dieser Phase fehlte ihnen das entsprechende Spielglück dafür. Das Spiel entwickelte sich zu einem offenen Schlagabtausch und Losaurach gelang es, in der 77. Minute einer ihrer Chancen durch Jonas Scheuenstuhl zu verwerten, der einen Ball flach ins rechte Toreck platzierte. Daraufhin nahm die Hektik im Spiel zu und auch auf den Rängen entlud sich das, als Sanel Coppola mit einer sehr grenzwertigen Grätsche gefoult wurde. Er musste umgehend behandelt werden. Leider fielen dann aber viele unschöne Worte und Sprüche gegen ihn, was in Anbetracht einer womöglich ernsten Verletzung unangebracht war. Auf dem Platz selber presste Losaurach und Langenzenn verteidigte leidenschaftlich, konnte aber in der 95. Minute den Ausgleich durch Meyer nicht verhindern, der im ganzen Gewusel entstand.
Am Schluss eine durchaus verdiente Punkteteilung. Viel mehr als das Spiel beliebt aber wohl die unsportliche Art der Gäste im Gedächtnis.
Spielbericht eingestellt am 07.04.2024 19:00 Uhr