Durchschnittsalter: 25,1
Durchschnittsalter: 26,0

TSV mit Reaktion auf Auswärtsniederlage
von TSV Flachslanden
Im Nachbarschaftsderby entwickelte sich von Beginn an ein ausgeglichenes Spiel mit besseren Chancen auf seiten der Gastgeber. Schon in der 8. Minute bewahrte eine Glanztat von Gästetorwart Andreas Chorowsky den Gast vor einem Rückstand. Nach einer Viertelstunde die erste Möglichkeit für Weihenzell, doch Löslein scheiterte am gut postierten Torhüter Dani Schmidt. In der 18. Minute dann der verdiente Führungstreffer durch eine schöne Einzelleistung von Julian Schuderer. In der 26. Minute hätte der Ausgleich eigentlich fallen müssen, doch Florian Haag scheiterte wiederum am starken TSV Torhüter Schmidt. In der 37. Minute dann der Ausgleich von Weihenzell nach großer Mithilfe der heimischen Abwehr durch den in der ersten Hälfte stärksten Gästeakteur Florian Haag. Die zweite Hälfte brauchte eine Viertelstunde zur ersten Torchance für den heimischen TSV. Diesmal war es Christian Reuter der nach schöner Vorarbeit von Julian Schuderer die erneute Führung herstellte. Als dann in der 70. Minute erneut Julian Schuderer nach einer sehenswerten Vorarbeit des sehr agilen Spielmachers Nico Henninger auf 3:1 erhöhte, wähnte man sich schon auf der sicheren Siegerseite. Doch die erste Torchance der Gäste in der zweiten Halbzeit führte durch Thomas Hofmockel in der 78. Minute zum 3:2 Anschlusstreffer. In der Folgezeit ließ die Heimmannschaft keine Torchance der Gäste mehr zu und so siegte man verdient im Nachbarschaftsderby.
Schiedsrichter Hans-Peter Hoefler (Nürnberg), leitete die Partie sehr souverän und umsichtig!

(SpFrd Großgründlach)
Starke Leistung des Unparteiischen und nicht alltäglich in der Kreisklasse. Vergab die Karten gerecht und lag auch mit den Abseitsentscheidungen richtig. Ruhige und sachliche Art. Wird vermutlich nicht lange Kreisklasse pfeifen.