Trainer: Stefan Müller
Trainer: Jörg Tauchmann

Bucher Jungs mit Arbeitssieg gegen TB Johannis 88
von Florian Igel
Bei nasskaltem Wetter empfingen die Bucher Jungs die Gäste aus Johannis 88 zum Derby. Beide Mannschaften begannen hektisch, so dass es viele Ballverluste auf beiden Seiten gab. Die gefährlichste Szene resultierte aus einem Freistoß aus dem Halbfeld von Rizzo, doch der Ball flog an Freund und Feind und letztlich auch knapp am langen Pfosten vorbei. Nach einer knappen halben Stunde passte ein Gäste-Akteur quer in den eigenen Strafraum, wo Gsänger zur Stelle war und den Ball sicher verwandelte, doch der Treffer zählte nicht, da sich der Ball bereits vor dem Querpass der im Aus befunden hatte. Kurz vor der Pause fasste sich Rizzo ein Herz und spielte seinen Gegenspieler aus und schlenzte den Ball Richtung Kreuzeck, doch das Spielgerät flog Zentimeter vorbei.

Trainer Müller fand in der Halbzeit wohl die passenden Worte, denn Buch spielte nun deutlich verbessert. Vor allem Boss über die rechte Seite war ein Aktivposten und hatte nach einer guten Stunde die Möglichkeit zur Führung, nachdem er einen schönen Flankenball von Betz aber nicht richtig traf und der Ball vom guten Gästekeeper pariert werden konnte. Kurze Zeit später spielte sich Buch über links nach vorne und Ottmann blieb vor dem Tor eiskalt und schoss zum 1:0 ein. Buch hatte in der Folgezeit noch mehrere gute Chancen, doch Elbracht im Tor der Gäste hielt sowohl gegen Ottmann, Gsänger als auch gegen Lekas. Kurz vor dem Ende hielt Wahnig den Fuß in einen Querpass und überwand so seinen Keeper zum 2:0-Endstand.

Die Bucher Jungs erkämpften sich drei schwere Punkte und setzen sich im Mittelfeld der Kreisliga fest, während Johannis weiter tief im Abstiegskampf steckt.
Spielbericht eingestellt am 21.04.2024 18:57 Uhr