Trainer: Stefan Müller
Trainer: Jasmin Halilic

Bucher Jungs mit Kantersieg gegen BaKi
von Florian Igel
Bei hochsommerlichen Temperaturen empfingen die Bucher Jungs die Gäste von Bayern Kickers. Die Heimelf war taktisch perfekt von ihren Trainern Müller und Jank eingestellt und von der ersten Minute an konnten die Zuschauer sehen, dass Buch wusste was zu tun ist.

Nach acht Minuten prüfte Winterhalter Kickers-Keeper Hajieta, nachdem er von Böhm gut freigespielt wurde. Nach einer guten Viertelstunde spielte Gilmer einen perfekten Pass auf den im Strafraum lauernden Gsänger. Dieser nahm den Ball technisch stark an und verwandelte überlegt zum 1:0. Einige Minuten später bekam der eben eingewechselte Lekas den Ball und mit seinem zweiten Ballkontakt im Spiel stand es 2:0. Auf der Gegenseite prüfte Ramic Braun, doch der Bucher Keeper hielt stark.

Nach der Pause hatten die Bucher Jungs sofort die nächste Chance: Lekas brachte einen Freistoß aus dem Halbfeld zu Gilmer, der auf Fleischmann ablegte, doch dieser verzog knapp. Wiederum zwei Minuten später fand eine Gilmer-Ecke den wie Horst Hrubesch hochsteigenden Winterhalter, der zum 3:0 einköpfte. Die große Chance zum Anschluss blockte Fleischmann im letzten Moment, als er sich in einen Petzold-Schuss warf. Danach spielte nur noch die Heimelf. Teichmann eroberte den Ball und fand Gilmer, der Lekas freispielte und dieser schnürte den Doppelpack. Gilmer verpasste danach einen Gsänger-Ball um ein paar Milimeter. Stierhof schlug nach einer guten Stunde einen Freistoß auf Gilmer, und dessen Kopfball drückte Lekas über die Linie - der dritte Treffer des Neuzugangs und Treffer Nummer acht in dieser Woche, nachdem er am Donnerstag in der dritten Mannschaft bereits fünfmal erfolgreich war! Den Schlusspunkt setzte wieder Winterhalter, nachdem Teichmann Lekas in Szene setzte und dieser einen herrlichen Flugball zu Rizzo spielte. Der wiederum sah den mitgelaufenen Winterhalter und legte quer, so dass dieser nur noch einschieben musste. Dies war der Endstand in einem von Bucher Seite grandiosen Spiel. Die Heimelf spielte taktisch sensationell und ließ Baki gar nicht zur Entfaltung kommen. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung stand dann am Ende dieser 6:0-Kantersieg.
Spielbericht eingestellt am 07.04.2024 17:56 Uhr