Trainer: Jörg Awerkow
Trainer: Ahmet Aydin

83er mit Big Points im Abstiegskampf
von TSV Johannis 1883
Schon nach vier Minuten ließ ein Fehler der Heimelf im Aufbauspiel Hellas-Akteur Kerim Taher frei auf TSV-Schlussmann Schweiger zulaufen und zur frühen Führung einschießen. Auch in der Folge blieben die Gäste zunächst klar tonangebend, gegen zu zaghaft agierende Hausherren. Erst nach gut 20 Minuten fingen sich die 83er und Elperins Freistoß-Aufsetzer aus großer Distanz war ein erster Wachmacher für die Awerkow-Elf. In einer zunehmend fehlerbehafteten ersten Hälfte spritzte dann Johannis-Akteur Breitrainer vor SSV-Keeper Graf in den Ball und kam zu Fall - Elfmeter. Zwar kam der Torhüter im Anschluss noch an Eleperins Versuch heran, der Ball trudelte aber nach einer halben Stunde zum 1:1-Pausenstand über die Linie.

Auch nach dem Seitenwechsel erwischten die Gäste zunächst wieder den besseren Start, Schweiger fischte aber einen gut getretenen Freistoß aus dem Eck und verhinderte so die abermalige kalte Dusche. Dann aber kämpften sich die Gastgeber wieder mehr und mehr ins Spiel und Willy Blank drehte nach 62 Minuten mit einem schönen Flachschuss die Partie. Forderten die Hausherren in der 72. Minute nach einem Foul an Elperin vergeblich einen weiteren Foulelfmeter, wurde das Rufen acht Zeigerumdrehungen später erhöht, als abermals Elperin beim Schussversuch regelwidrig zu Fall gebracht wurde. Dezsi nahm sich der Sache an und stellte auf 3:1. In der Folge suchte Hellas nach einer Antwort, blieb dabei aber nach vorne zu ungefährlich und fing sich in der Nachspielzeit in Unterzahl - Vidovic hatte in der 91. Minute die Ampelkarte gesehen - noch das 4:1 durch Juan Becker Linuesa. Die 83er fuhren somit wichtige Zähler im Abstiegskampf ein, Hellas dagegen verpasste den vorläufigen Sprung an die Tabellenspitze.
Spielbericht eingestellt am 21.03.2024 22:51 Uhr