Trainer: Jörg Tauchmann
Trainer: Adrian Mesek

Türkspor siegt in Schnepfenreuth
von TBJ
Ein deutlich ersatzgeschwächter Turnerbund musste sich Türkspor Nürnberg mit 0:5 geschlagen geben.

Nachdem eine angefragte Spielverlegung im Vorfeld seitens der Gäste abgelehnt wurde, mussten die "88er" mit einer recht bunt zusammengewürfelten Truppe zum Heimspiel antreten. Das Ziel, möglichst lange die Null zu halten, war schon nach acht Minuten passé, als Jasarevic auf links toll in Szene gesetzt wurde und herrlich ins lange Eck schlenzte. Nach 17 Minuten vertändelte Debütant Kühnel leichtfertig als letzter Mann den Ball und Enes Aydogdu erhöhte auf 0:2 - da Rose auf der Gegenseite mit der einzig nennenswerten Offensivaktion der Hausherren im ersten Abschnitt an Türkspor-Schlussmann Ovant scheiterte (35.), war es zugleich der Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel rappelten sich die Gastgeber merklich auf. Nach 47 Minuten setzte Ried einen Kopfball knapp über die Latte und verpasste so ebenso den Anschluss wie wenig später Rose, der nach einem weiteren ruhenden Ball Ovant in die Arme köpfte. Ein einfacher Einwurf auf rechts sorgte dann jedoch nach 68 Minuten, abermals durch Jasarevic abgeschlossen, für die Entscheidung. Der TBJ ließ sich zwar auch weiter nicht hängen und verbuchte durch einen Küspert-Schuss aus halblinker Position (70.) und Brandl weitere Möglichkeiten, treffen sollten an diesem Tag aber nur die Gäste: So schraubte der eingewechselte Sidi Taher mit einem Doppelpack binnen 120 Sekunden das Ergebnis noch bis auf 0:5 in die Höhe.
Spielbericht eingestellt am 15.10.2023 22:52 Uhr