Durchschnittsalter: 24,5
Durchschnittsalter: 29,1

Vatanspor holt verdienten dreier im Fuchsloch
von Leigeber Herbert
Hellas musste sich auch gegen Vatanspor geschlagen geben. Mit Vatanspor war eine starke Mannschaft zu Gast. Die reifere Spielanlage und zwei Elfmeter brachten den Sieg.
In den Anfangsminuten setzten die Gäste den SSV gleich unter Druck und hatten ihre Möglichkeiten. In der 13 Minute nutzte Joel Teukam Noumessi eine Unaufmerksamkeit in der Defensive und umspielte den herauseilenden Torwart und schob zum nicht unverdiente 0:1 für die Gäste ein. Die Gäste machten gleich weiter Druck und wollten nachlegen. Hellas konnte sich in der Folge von dem Druck befreien und erspielte sich selbst Möglichkeiten. In der 25. Minute gab es einen Freistoß für den SSV. 25 Meter vom Tor entfernt auf Halbrechter Seite legte sich Joel Keller den Ball zurecht und schoss unhaltbar für den Torwart in den Winkel zum Ausgleich. Nun gestaltete sich das Spiel ausgeglichener und beide Mannschaften neutralisierten sich bereits im Mittelfeld. So ging es mit einem gerechten Unentschieden in die Halbzeitpause.
Nach der Pause waren es wieder die Gäste, die den Ton angaben. Hellas schaffte es nicht, Ruhe ins eigene Spiel zu bringen, zu viele leichte Fehler und forsch auftretende Gäste ließen kein geordnetes Spiel aufkommen. Unter dem Druck der Gäste kamen diese immer wieder in gefährliche Angriffssituationen, so war es auch in der 65. Spielminute, als einer der Angreifer allein in den Strafraum kam und vom überstürzt herauseilenden Torwart zu Fall gebracht wurde, den fälligen Elfmeter schoss Antony Janin unhaltbar zur 2:1-Führung ins Netz.

So war es auch in der 85. Minute, als die clever spielenden Gäste einen ähnlichen Angriff starteten und sich der Torwart der Hellen nur mit einem Foul im Sechzehner zu helfen wusste. Den fälligen Strafstoß verwandelte Antony Janin erst im zweiten Versuch. Vatanspor zeigte die reifere Leistung und geht verdient mit einem Dreier nach Hause. Hellas hofft auf die kommenden Wochen, wenn alle Urlauber wieder zurück sind und auch alle im Training sind.

85

1:3 Arici, Enes (Foulelfmeter) / 1. Saisontor (Vorarbeit Teukam Noumessi, Joel)
78

69

Celik, Sercan im Spiel
67

65

1:2 Janin, Anthony (Foulelfmeter) / 1. Saisontor (Vorarbeit Arici, Enes)

13

0:1 Teukam Noumessi, Joel / 1. Saisontor (Vorarbeit Janin, Anthony)

(TSV Buch)
Unauffällig leitender Schiedsrichter, der mit seinem Linienrichtern zusammen keinerlei Probleme mit dem Spiel hatte!
Note: 2,0 (2)