Trainer: Reinhold Fischer
Trainer: Ahmet Dönmez

Kampfkraft bezwingt spielstarken Gast
von ASV Fürth
Der Gast zeigte von Beginn an, warum er in der Tabelle oben steht. Technisch stark, viel in Bewegung und präsent. Die Heimelf hielt mit Einsatz, Laufbereitschaft und Willen dagegen. Der ASV stand stabil in der Defensive, machte die Räume eng und setzte immer wieder schnelle Konter. Der Gast suchte ständig den Weg zum Tor, aber sie spielten mit zunehmender Zeit immer ungenauer oder bissen sich an der gut organisierten Abwehr die Zähne aus und so blieben gute Chancen ebenfalls Mangelware.
Auch in Durchgang Zwei sollte sich nicht viel ändern, nur dass die Heimelf etwas mutiger wurde und nun zielstrebiger den Abschluss suchte. Vatan spielte seine Angriffe zwar überlegt, aber sie liefen zu oft ins Abseits und kamen so kaum vors Tor von Döllfelder. In der 77. Minute gab es einen berechtigten Elfmeter, als der Torhüter Ballatore von den Beinen holte. Dann wurde es etwas kurios, Ballatore schoss, Torhüter wehrte ab, Ballatore bekam den Ball wieder und trraf ins Tor und der ansonsten sehr gute Schiri entschied auf Freistoß für Vatan. Es sollte aber so kommen, dass der Torjäger des ASV nochmal zuschlagen durfte. Nach Ballgewinn im Mittelfeld kam Wolf an den Ball, der "Balla" gut in den Lauf spielte, der seinen Gegenspieler entwischte und trocken zum 1:0 abschloss (84.). Vatan drängte danach auf den Ausgleich, aber der ASV verteidigte leidenschaftlich und brachte den Vorsprung über die Zeit. Der Gast schächte sich in der 88. Minute mit Gelb-Rot und in der Nachspielzeit mit Glatt-Rot gegen Kalender, als er seinen Gegenspieler anspuckte. Unter dem Strich war der Sieg nicht unverdient.
Spielbericht eingestellt am 01.11.2019 19:50 Uhr