Trainer: Reinhold Fischer
Trainer: Peter Wagner

Durchmarsch geschafft
von SV Gutenstetten
Der Gast aus Nürnberg versteckte sich keineswegs vor dem Tabellenführer, ganz im Gegenteil, sie suchten den Weg nach vorn und waren die ersten 20 Minuten die aktivere und bessere Mannschaft. Die Gastgeber fanden nur schleppend ins Spiel, bekamen aber so nach und nach die Oberhand und hätte nicht Torwart Elbracht zweimal glänzend reagiert, hätte der Tabellenführer aus seinen ersten beiden Chancen in Führung gehen können. Die Heimelf kam ab der 30. Minute immer besser über die Außen ins Spiel und so fiel auch die Führung. Nach einem langen Ball auf rechts, setzte Wellhöfer gut nach und spielt im Zentrum, ca. zehn Meter vor dem Tor, Adlung an und dieser netzte überlegt zur Führung ein (42.).

Im zweiten Durchgang hatte die Heimelf das Geschehen weitestgehend im Griff, ohne großartig gefordert zu werden. Johannis versuchte zwar immer ein Tor zu erzielen und gab sich zu keiner Zeit auf, aber die Mittel reichten nicht aus. Zwei Minuten nach seiner Einwechslung wurde Schubert von Wellhöfer im Strafraum bedient und stellte auf 2:0 (67.). Somit war das Spiel gelaufen und der zweite Aufstieg nacheinander unter Dach und Fach.
Spielbericht eingestellt am 27.05.2018 21:00 Uhr