Durchschnittsalter: 27,3
Durchschnittsalter: 26,5

Falken leisten auch im Rückspiel Widerstand
von Daniel Hager
Auch im Rückspiel ließ sich die DJK Falke vom Spitzenreiter nicht bezwingen. Stetten begann dominant, über die komplette erste Halbzeit waren sie die spielbestimmende Mannschaft. Nach zehn Minuten gab es die erste Großchance für die Gäste: nach einer Flanke nahm Lunz den Ball mit der Brust an und schoss aus sieben Metern auf das Gehäuse, doch Falke-Schlussmann Steger reagierte überragend und wehrte den Ball per Fuß zur Ecke ab. Bei dieser war es wieder Lunz, der allerdings per Kopf nur das Außennetz traf. Nach 17 Minuten hatten die Hausherren ihre erste Torchance, als Dorer nach einer Ecke den Ball per Hacke auf den kurzen Pfosten zielte, welcher jedoch abgewehrt werden konnte. Nur zwei Minuten später hatten die Gäste ihre nächste Topchance auf das 0:1, doch der Schuss von Marco Jakl konnte von Bohner auf der Linie geklärt werden. In der 37. Minute konnte sich die DJK in Form von Dorer weiter ans Tor annähern, doch der direkte Freistoß ging knapp drüber.

Nach dem Seitenwechsel verflachte das Spiel etwas. Die Falken standen sicherer und die Gäste konnten das hohe Tempo der ersten Hälfte nicht halten. Dennoch machte Stetten weiter Druck. In der 59. Minute war es dann soweit: Gallo leitete einen Konter ein und brachte Wellhöfer ins Spiel, der den Ball im Netz unterbrachte. Kurz darauf wechselten die Hausherren Neubauer für Dencs ein. Wenig später war es dann auch schon so weit: Bohner schickte Speidel in den Strafraum, dieser legte den Ball quer auf Neubauer, welcher den letzten Verteidiger aussteigen ließ und zum umjubelten Ausgleich einschob (73.). Fünf Minuten später war es wieder Neubauer, der den Ball im Strafraum jonglierte und dann aufs kurze Eck abzog, doch Schlussmann Kraft konnte parieren. Die Schlussphase hatte es nochmal in sich. Stetten erhöhte den Druck und drängte auf die erneute Führung, konnte allerdings nicht mehr gefährlich werden. In der 91. Minute sorgte eine Rote Karte gegen Waskowski für Aufregung, welcher eine Beleidigung gegen den Assistenten vorausging. Die letzte Aktion gehörte Falke-Akteur Speidel, der mit dem Schlusspfiff im Duell mit Torwart Kraft den Kürzeren zog. Der Siegtreffer lag dem Stürmer auf dem Fuß, wäre aber gegen gute und heute unglückliche Gäste zu viel des Guten gewesen.

+3
Waskowski, Eugen (SV Gutenstetten-Steinachgrund) wegen Schiedsrichterbeleidigung / 1. rote Karte