Durchschnittsalter: 27,8
Trainer: Heininger, Kurt

Mini-Krise der Karpfen hält an
von Rudi Bergmüller
Nach überstandener Knöchel-OP übernahm Karpfendompteur Bergmüller an Christi Himmelfahrt wieder das Kommando an der Seitenlinie. Seine Fischbacher gingen sehr engagiert in die heutige Partie und hätten schon nach 30 Sekunden in Führung gehen können. Kolb zögerte jedoch zu lange und Lahr kam beim Nachschuss im Strafraum zu Boden. Dafür hat es schon Elfmeter gegeben. Heute aber nicht. Es sollte nicht die einzige diskussionswürdige Szene bleiben. Auch die munter mitspielenden Poppenreuther Jungs hatten eine gute Gelegenheit, um in Führung zu gehen. Torwart Hassfürther blieb jedoch Sieger. Nach sieben Minuten durfte dann gejubelt werden, als Lahr nach einer schönen Einzelaktion das 1:0 erzielte. Fischbach versäumte es in der Folgezeit nachzulegen und so kamen die Gäste in der 23. Minute nach einer Ecke durch Feldlin zum Ausgleich. Hierbei sah Keeper Hassfürther, der das Duell mit seinem Pendant Deva deutlich verlor, nicht gut aus. Fischbach schüttelte sich kurz und zeigte Moral. Vier Minuten vor dem Seitenwechsel lief Krapf nach schöner Kombination alleine aufs Gäste-Tor zu und vollendete überlegt zur Pausenführung.

Auch in der zweiten Halbzeit ging das muntere Spiel mit Chancen auf beiden Seiten weiter. In der 75. Minute entschied SR Nemetz nach einem Foulspiel im Fischbacher Strafraum auf Elfmeter. Häberlein sah zu allem Übel nach einer Unsportlichkeit im Anschluss an die Szene die Rote Karte. Döll behielt die Nerven und glich für die Seinen zum 2:2 aus. Nachdem ein Handspiel im Gäste-Strafraum ungeahndet blieb, deutete alles auf eine Punkteteilung hin. In der 88. Minute lief Lahr, schön frei gespielt von Bauer, alleine aufs Tor zu und verschoss denkbar knapp. Nahezu im Gegenzug fiel dann der Siegtreffer für die Gäste. Einen Schuss konnte Torwart Hassfürther mit dem Fuß abwehren, gegen den Nachschuss von Kanzler aus abseitsverdächtiger Position war er und die gesamte Abwehr machtlos. Die Minikrise von Fischbach wurde dadurch von drei sieglosen Spielen auf vier erhöht.
Spielbericht eingestellt am 10.05.2018 18:35 Uhr