(0)
Durchschnittsalter: 26,0

Guter Fußball bei schlechtem Wetter
von Daniel Hager
Circa 80 Zuschauer sahen ein gutes Fußballspiel bei schlechtem Wetter. Schon in der 4. Minute konterte die DJK in Person von Amorim, der den Ball im Duell mit Torwart Müller neben das Tor setzte. In der 8. Minute nutzte Dorer überlegt seine Chance, um die Falken in Führung zu bringen und platzierte den Ball aus 16 Metern unten im Netz. In der 24. Minute wuchtete Boss das Leder nach einer Ecke zum 1:1-Ausgleich in die Maschen. Kurz darauf antworteten die Falken ebenfalls mit einem Kopfball nach einer Ecke, welcher zunächst auf der Linie geklärt werden konnte. Dencs‘ Nachschuss von der Strafraumkante rutschte dann allerdings durch alle hindurch zum 2:1. In der 40. Minute hatte der SVB den Ausgleich auf dem Fuß. Ein abgefälschter Freistoß wurde von Falke-Torwart Steger zur Ecke geklärt. Diese wiederum konnte Mitzler frei am langen Pfosten nicht aufs Tor bringen und verpasste nur knapp das 2:2. Mit einem Dencs-Freistoß aus 20 Metern, welcher vom Hufer-Torwart Müller abgewehrt werden konnte, verabschiedeten sich die Mannschaften in die Kabinen.

Auch nach dem Seitenwechsel blieb die DJK Falke das aktivere Team. In der 60. Minute sahen die Zuschauer den ersten Abschluss der zweiten Hälfte, als Dencs nach einem verlängerten Freistoß aus spitzem Winkel Schlussmann Müller prüfte. In der 65. Minute entschied sich Boss für ein taktisches Foul im Mittelfeld, als er Amorim mit einer Grätsche von hinten ohne Chance auf den Ball niederstreckte. Der Schiedsrichter entschied sich regelkonform für die Rote Karte, in einer sehr fairen Partie dennoch eine harte Entscheidung. Von hier an tat sich der SVB sichtlich schwer und strahlte nur noch wenig Torgefahr aus. Die DJK nutzte hingegen die Feldüberlegenheit und spielte weiter offensiv. In der 73. Minute erhöhte Blanton per Foulelfmeter auf 3:1. In der 77. Minute machte Dencs mit einem Seitfallzieher zum 4:1 den Deckel drauf. Fünf Minuten später zeigte Amorim ein weiteres schönes Solo auf der Außenbahn und bediente den eingewechselten Neubauer mit einer Sahneflanke, welcher den Ball zum 5:1-Endstand über die Linie schob.
Spielbericht eingestellt am 09.11.2017 22:48 Uhr