Trainer: Markus Mühling
Trainer: Uwe Neunsinger

Burgfarrnbach setzt Lauf fort
von Roman Sereda
Nachdem man letzte Wochen den Tabellenzweiten SV Wacker auswärts geschlagen hatte, begrüßte der FC am Waldsportpark mit Burgfarrnbach den neuen Zweiten. Der FCS begann konzentriert und spielte aus einer sicheren Defensive und überließ den Gästen die Spielgestaltung. Mit der guten taktischen Ausrichtung hatten die favorisierten Gäste so ihre Probleme. Die besseren Chancen hatten sogar die Faberstädter. Einen Schuss von Gastner rettete ein TSV-Spieler in höchster Not auf der Linie, nach einem langen Freistoß setzte Kreim den Ball aus fünf Meter knapp neben den Kasten. Als alle mit einer Nullnummer zur Halbzeit rechneten, erlaubten sich die Gastgeber in der 41. Minute einen Bock im Spielaufbau. Angulo Alvarado bedankte sich für die Steiner Auflage und schob ein zum 0:1.

Der Beginn der zweiten Hälfte gehörte dem TSV. Erneut ein schlampiger Rückpass setzte TSV-Spielführer Loos in Szene, der umkurvte den Keeper, scheiterte jedoch am Pfosten. Die größte Chance zum Ausgleich hatte Elibol in der 60. Minute, als er nach einem abgefälschten Schuss alleine vor dem Keeper auftauchte, jedoch den Kürzeren zog. In der 66. Minute machte der TSV alles klar, als man bei einem Konter den Ball in die Schnittstelle setzte und Gerein sicher zum 0:2 einschob. In der Schlussphase setzte Gastner noch einen Kopfball an den Außenpfosten. So schaukelte Burgfarrnbach den Vorsprung sicher über die Zeit. Für den FC gilt es in den kommenden Wochen mit der gleichen Einstellung in die richtungsweisenden Spiele zu gehen, um von unten herauszukommen.
Spielbericht eingestellt am 28.10.2017 19:15 Uhr