Durchschnittsalter: 25,4
Durchschnittsalter: 25,3

Gerechtes Remis, aber Eibach verliert Clausnitzer
von Matthias Janousch - nordbayern.de/amateure
Mit einem verdienten 2:2-Remis endete die Begegnung zwischen der DJK Eibach und dem Post SV. Beide Teams waren vom Anpfiff weg gut im Spiel. Eibach gelang bereits nach zwei Minuten die Führung. Matthias Schröter zog zwei Gegenspieler auf sich, setzte sich durch und behielt die Übersicht. Sein Querpass landete bei Karlheinz Wiesenmayer, der zum 1:0 einschob. Fast auf dem Fuße folgte die Antwort der Gäste. Nach sechs Minuten erkämpfte sich Stefan Kühnlein die Kugel, schickte Cayirci Aliriza auf die Reise, der von der Außenbahn wieder zu Kühnlein querlegte. Der Routinier hatte dann keine große Mühe mehr den Ausgleich zu erzielen. In der Folge spielte sich das Geschehen zumeist im Mittelfeld ab. Post agierte mit langen Bällen, die ebenso ertraglos blieben wie das ausbaufähige Passspiel der Hüttl-Elf. Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel war die DJK aufgerückt und verlor den Ball. Mit zwei Stationen überbrückten die Poster das Feld und Dominique Müller drehte die Begegnung. Hüttl brachte zur zweiten Hälfte Florian Clausnitzer, der viele gute Aktionen hatte und seine Mitspieler oft in Szene setzte. Die größte Chance zum Ausgleich vergab Schröter, der eine Hereingabe von Phillip Jäckel freistehend über das Tor jagte. Nach 68 Minuten endete die lange Verletzungspause von Michael Ammon. Dass er in der Rekonvaleszenz nichts verlernt hat, bewies er wenige Minuten später, als er zunächst am Außennetz scheiterte. Auf Vorlage Clausnitzers gelang ihm in der 75. Minute aus halbrechter Position der Ausgleich. Nach 82 Minuten kassierte Clausnitzer schließlich die Rote Karte. In einem Laufduell mit Felix Geisler hatten beide Spieler die Arme oben. Clausnitzer traf offensichtlich Geisler mit dem Ellenbogen. Ihm wurde vom Schiedsrichterassistenten Absicht unterstellt, weswegen ihn der Referee vom Platz stellte. Eibach wollte in Unterzahl das Ergebnis über die Zeit bringen, was letztlich gelang, weil Müller die beste Gelegenheit freistehend neben das Tor bugsierte.
Spielbericht eingestellt am 08.10.2017 20:44 Uhr