Durchschnittsalter: 24,5
Trainer: Uwe Neunsinger

Furiose zweite Halbzeit der Bären
von Dennis Krüger
In einem Spiel mit zwei unterschiedlichen Hälften behielt am Ende der Gast die Oberhand und gewann aufgrund einer furiosen zweiten Halbzeit an der Sudetendeutsche Straße.
In Halbzeit eins begann die DJK Falke gut und war sofort im Spiel. In der 6. Minute erzielte die DJK die Führung. Nach einem Freistoß von Reiser nickte Moritz Dorer den Ball gegen den Innenpfosten ins Tor ein. Die Gäste fanden nicht zu Ihrem Spiel und konnten in der ersten Halbzeit bis auf zwei Fernschüsse das Tor von DJK-Keeper Steger nicht in Bedrängnis bringen. Beinahe hätte es kurz vor der Halbzeit dann doch geklingelt. Nach einer Ecke bekam Reiser den Ball an den Rücken und von diesem flog er über die Querlatte hinweg. Mit dem Halbzeitpfiff auf einmal das 2:0 für die Falken: Aus gut und gerne 25 Metern nahm Reiser sein Herz in die Hand und setzte mit seinem schwächeren rechten Fuß einen Huf in die Gabel ein. Für den Keeper der Burgfarrnbacher Göpfert gab es hier nichts zu halten.
Doch wer dachte, das Spiel sei zur Halbzeit gelaufen, der wurde nach fünf Minuten in Halbzeit zwei Lügen gestraft. Mit einem Doppelschlag setzten erst Joker Schmidt und danach Kapitän Loos die Tore zum Ausgleich. Wiederum fünf Minuten später war es erneut Schmidt, der mit einem satten Schuss ins untere Eck die Führung für die ab dem Zeitpunkt bessere Mannschaft markierte. Doch es sollte noch schlimmer kommen für die DJK. Während die Falken nicht mehr ins Spiel fanden, netzte der eingewechselte Gerein nach einem Steckball zum 4:2 für die Gäste ein. Falke setzte ab diesem Zeitpunkt alles auf Angriff und wurde acht Minuten später erneut eiskalt erwischt, als Gerein im Sechzehner alleine vor Falke Schlussmann Steger die Nerven behielt. Den Schlusspunkt mit dem Abpfiff setzte erneut Gerein, der in der Schlussminute nochmals traf und damit einen lupenreinen Hattrick schnürte. Am Ende von zwei unterschiedlichen Halbzeiten setzte sich Burgfarrnbach nach der ersten Halbzeit überraschend, aufgrund der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit jedoch verdient durch.
Spielbericht eingestellt am 03.10.2017 21:19 Uhr