Trainer: Reinhold Fischer
Trainer: Markus Mühling

Etwas zu Hoch
von SV Gutenstetten
Im ersten Durchgang hatte die favorisierte Heimelf alles im Griff und hätte durchaus höher führen können als mit 1:0. Gegen tief stehende Gäste spielte die Truppe von Reinhold Fischer durchaus gefällig und versuchte den Ball laufen zu lassen. Versuchten sich die Gäste an einem geordneten Spielaufbau, wurden sie früh gestört und unter Druck gesetzt. Bei einem schön vorgetragenen Angriff über die rechte Seite bediente Wellhöfer im Rückraum Reichel, der zur Führung traf. Bei besserer Chancenverwertung durch Schubert, Reichel oder Körber hätte man das Torkonto auffüllen können. Stein hatte im ersten Durchgang nur einen ernsthaften Torversuch.

Gutenstetten machte nach dem Wechsel weiter Druck und suchte das zweite Tor. Dies erzielte nach sehr schönem Angriff über Gallo und Leist letztlich Schubert aus kurzer Distanz. Nun dachte man, dass alles seinen Lauf nimmt, aber weit gefehlt. Ab der 60. Minute meldeten sich die Steiner. Ihre erste Chance hatten sie in der 61. Minute, aber Stettens Keeper Kraft reagierte stark und Reichenauer klärte in höchster Not zur Ecke. Nur zwei Minuten später war wieder Kraft der Sieger gegen Elibol. Der Gast witterte seine Chance und versuchte nun deutlich mehr am Spiel teilzunehmen. Schubert hatte in der 66. Minute nach Vorlage von Körber die Chance zum dritten Tor, verfehlte aber knapp. Eine Minute später war es auf der anderen Seite Elibol, der allein aufs Tor lief, aber über das Tor schoss. Es ging nun hin und her, auch weil Stetten etwas die Ordnung verlor. Nach einem katastrophalen Fehlpass im Spielaufbau ging Elibol allein Richtung Tor und konnte von Kraft nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter schoss Kolb neben das Tor (76.). Wellhöfer spielte in der 79. Minute Schubert schön in den Lauf und der machte den Deckel auf die Partie. In der 87. Minute fälschte Sereda noch eine Flanke von Wellhöfer zum Endstand ins eigene Tor. Letztlich war es ein verdienter Sieg, der etwas zu hoch ausgefallen ist.
Spielbericht eingestellt am 30.09.2017 21:39 Uhr