Trainer: Norbert Frey
Trainer: Patrick Hilgarth

Raitersaich mit souveränem Heimsieg
von Bernd Grillenberger
Raitersaich startete perfekt in die Partie. Nachdem der SVR den Ball im Aufbauspiel Ornbaus eroberte, wurde Ott von Wurzberger in Szene gesetzt, der eiskalt zur Führung in der fünften Minute verwandelte. Die Heimelf dominierte die ersten 25 Minuten. Werner legte auf Wurzberger im Strafraum quer, der an der Fußabwehr von Halt scheiterte. Im Gegenzug fiel aus dem Nichts der Ausgleich. Ornbau spielte sich bis zur Grundlinie durch, legte in den Rückraum, wo Ali den Ball nicht richtig traf, aber trotzdem über Whitehead ins Tor holperte.
Reichel hebelte per langem Steilpass die komplette Abwehr aus. Wurzberger umkurvte den herauseilenden Halt und schob zum 2:1 ein. Danach blockte Uwadia einen Schuss im letzten Moment auf der Linie. Kurz vor der Halbzeit war es erneut Uwadia, der auf der Linie klärte, in die Nachschüsse schmissen sich Whitehead und Sträßner.

In der zweiten Hälfte hatte die Heimelf die erste gute Chance. Kurz dribbelte sich stark hinter die Kette, Halt konnte aber per Fußabwehr klären. Auf der anderen Seite war Jank nach einer Kopfballverlängerung durch, schoss jedoch über den Kasten. Schütz setzte sich am Flügel durch und legte mit viel Übersicht auf Ott quer, der locker zum 3:1 in der 58. Minute einschob. Nur zwei Zeigerumdrehungen später der gleiche Spielzug nach einem Konter. Wurzberger spielte auf Ott, der präzise seinen Dreierpack schnürte. Kurz vor Schluss legte Werner nach guter Einzelaktion auf Zimmermann, dessen Schuss aber noch kurz vor der Linie von einem Verteidiger geblockt wurde. Ansonsten verwaltete Raitersaich das 4:1 und ließ nichts mehr anbrennen. Anschließend wurden noch die Abgänge Uwadia und Maier verabschiedet und der frisch gebackene U17-Europameister Finn Jeltsch gebührend empfangen, geehrt und gefeiert.
Spielbericht eingestellt am 04.06.2023 20:38 Uhr