Trainer: Norbert Frey
Trainer: Kurt Gerlinger

Chancenüberfluss SVR, Whitehead muss aber retten
von Bernd Grillenberger
Gleich nach fünf Minuten hatte der SVR die erste Großchance zur Führung. Wurzberger wurde in den Lauf geschickt, Gästetorhüter Marius Barthel konnte allerdings zunächst per Presschlag klären. Doch der Ball landete bei Werner, dessen Nachschuss kratzte Jonas Barthel gerade noch per Grätsche von der Linie.
Raitersaich war weiter am Drücker. Nach einem Diagonalball von Uwadia zog Faff in die Mitte und prüfte Barthel per Distanzschuss. Dieser konnte nur abklatschen lassen und der Ball landete erneut bei Werner, der seinen Schuss aber über das Tor setzte. In der 22. Minute flankte Faff auf Werner, der souverän zum 1:0 einköpfte. Raitersaich erspielt sich weiter Chance um Chance. Faffs Distanzschuss verpasste knapp das Ziel. Nach einer Ecke köpfte Jeltsch über den Kasten. In der 37. Minute steckte Wurzberger auf Werner durch, scheiterte aber an Marius Barthels Fußabwehr. Die Defensive des SVR ließ für Geslau in der ersten Hälfte keine nennenswerte Chance zu.

Nach der Halbzeit dauerte es bis zur 54. Minute. Eine Flanke prallte über Umwegen ins Zentrum auf Kurz, der mit etwas Rücklage über den Querbalken schoss. Auch Wurzberger bekam seinen Abschluss nicht auf den Kasten. Eine Flanke von Faff ließ Ott clever auf Wurzberger durch, der aus kürzester Distanz den Ball nicht über die Linie brachte. In der 71. Minute entschied die Unparteiische nach einem strittigen Foul von Reichel auf Elfmeter. Krauß hätte den Spielverlauf komplett auf den Kopf stellen können, doch Whitehead roch die Ecke und parierte glänzend. Die anschließende Ecke setzten die Gäste per Kopf knapp über das Tor. In der 80. Minute musste der bereits vorbelastete Faff nach einem taktischen Foul mit einer 10 Minuten Strafe vom Feld. Raitersaich überstand die Strafe unversehrt. Insgesamt ein mehr als verdienter Sieg aufgrund der Fülle an Chancen.
Spielbericht eingestellt am 16.04.2023 21:15 Uhr