Durchschnittsalter: 28,7
Durchschnittsalter: 26,7

Knappe Niederlage in Unterzahl
von Thomas Funke
Der TSV Roßtal bleibt auswärts weiterhin ohne Punktgewinn. Beim bisherigen Tabellenschlusslicht SV Mosbach musste man sich knapp mit 0:1 geschlagen geben.
Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase nutzten die Gastgeber nach 23 Minuten einen Ballverlust im Spielaufbau der Roßtaler zum Führungstreffer durch Wassermann. Auch im Anschluss taten sich die Gäste schwer, ihr Angriffsspiel aufzuziehen und klare Torchancen blieben Mangelware. Kurz vor der Halbzeit dann ein weiterer Rückschlag für den TSV. Nach einem Zweikampf an der Außenlinie wurde John Jammeh von zwei Gegenspielern abgedrängt und gegen die Bande gestoßen. Im Eifer des Gefechtes ließ er sich daraufhin zu einer Unsportlichkeit hinreißen. Auf Geheiß seines Assistenten stellte ihn der Unparteiische daraufhin vom Feld.
In Unterzahl stand der TSV in Halbzeit zwei zunächst sehr tief und konzentrierte sich auf die Defensivarbeit. Mosbach gelang es so nur selten, die Überzahl auszuspielen. Roßtal verteidigte wacker und versuchte seinerseits, vereinzelte Nadelstiche zu setzen. So blieb es bis zur Schlussphase beim knappen Rückstand für den TSV, der dann in den letzten Minuten aufmachte. Erst jetzt ergaben sich für die Hausherren Konterchancen zur Entscheidung, die aber von der Defensive der Gäste mit etwas Glück, Geschick und einem starken Lenert zwischen den Pfosten zunichte gemacht wurden. So keimte bis zum Ende die Hoffnung auf den späten Ausgleich, der letztlich aber angesichts schwindender Kräfte nicht mehr fallen wollte. Für den TSV ging damit auch das dritte Auswärtsspiel ohne Punktgewinn zu Ende. Mut sollte den Mannen von Özcan Gündogan aber machen, dass in Halbzeit zwei trotz Unterzahl eine ansprechende kämpferische Leistung gezeigt wurde!
Spielbericht eingestellt am 29.08.2021 22:00 Uhr