Durchschnittsalter: -
Trainer: Zeljko Caykovski

Starks Dreierpack bei geglückter Revanche
von Müller
Die Gäste wehrten sich tapfer ihrer Haut und zeigten sich spielerisch von der besten Seite. Ihr Pech war nur, dass sie diesmal auf eine Lichtenfelser Mannschaft trafen, die sich in bester Kondition und Verfassung befand. Stark und Brütting kurbelten das Angriffsspiel schwungvoll an. Nur in der Abwehr zeigten sich gelegentliche Schwächen, doch Neckermann bügelte die Fehler seiner Nebenleute glänzend aus. Die beiden Außenläufer Schuhmann und Doppel erwiesen sich als sehr stark. Bei den Gästen überzeugte Hellmann, der einige Prachtparaden zeigte. Er verhinderte eine höhere Niederlage. In der Abwehr überzeugte noch Demmelmayr. Der technisch versierte Wein gefiel im Angriff.
Sofort nach dem Anpfiff setzten sich die Lichtenfelser in der Hälfte der Gäste fest. Es dauerte aber bis zur 25. Minute, bis Voll aus einem Gedränge heraus den Führungstreffer buchte. Trotz drückender Überlegenheit blieben zunächst weitere Tore versagt, doch als in der 68. Minute Stark nach herrlichem Alleingang das 2:0 gelang, fiel Tor auf Tor. Weitere Alleingänge von Stark erbrachten den dritten und vierten Treffer. Den Torreigen beendete Brütting, nachdem er von Cajikowski glänzend eingesetzt wurde. Schiedsrichter Lindner aus Floß pfiff sehr gut.
Spielbericht eingestellt am 29.12.2021 08:59 Uhr